mr_zusammen (mr_zusammen) wrote in vvv_ig,
mr_zusammen
mr_zusammen
vvv_ig

Допилились.

Антироссийская истерия берет все новые и новые высоты в западном информационном пространстве. Цели и средства ничем не отличаются от сербской, иракской , ливийской, сирийской, иранской, латиноамериканской и.т.д. компаний по демонтажу государственного суверенитета "неправильных", с точки зрения "глобалистической" геополитики, стран.
Однако запад западом, хоть он обосрись встань на голову - а революцию делать должны "массы" "этой" страны. Как иначе?

Что за горе-аналитиков выбрали архитекторы "революционного" сценария для России и чем они руководствовались? Вероятно читали топ ЖЖ и фейсбук, которые сами же и писали)))
Как в том анекдоте про Чукчу: - "Чукча не читатель - Чукча писатель"
Выбрать целью основного удара по России традиционную государствообразующую веру и религию может только идиот, читающий сам себя в самим же созданном зеркале.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Неизвестные спилили три поклонных креста в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области, сообщает в субботу сайт Московского Патриархата.

"Двадцать пятого августа 2012 года стало известно о происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области - неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле сего года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски", - говорится в сообщении.

Собственно на этом сообщении и заканчивается "Великая Неудачная Русская Цветная Революция". Аплодисменты и смех в зале.

UPD Поступают новые сообщения о спиленных поклонных крестах. Дважды идиоты? Трижды? Несомненно будут еще подобные сообщения.
Понимают ли ли эти несчастные, что крест уничтожить невозможно ни бензопилой ни топором - вообще НИЧЕМ?)))
Ровно как и победить Россию.
Tags: Россия, включи мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments