mr_zusammen (mr_zusammen) wrote in vvv_ig,
mr_zusammen
mr_zusammen
vvv_ig

Categories:

Мы мировой пожар раздуем! НТВ лжет.

Пожар, раздутый сердобольными сострадателями и "независимыми" журналистами всех мастей вокруг посадки трех хулиганок из "Pussy Riot" получился на славу.
Даже вышел на уровень МИДа РФ!
Как известно ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (Йозеф Геббельс)

Из многих тысяч приведу лишь один пример.
Как и от кого узнала сатанистка  Madonna Louise Veronica Ciccone, более известная как просто Мадонна страшную "правду" о "Pussy Riot"?
Конечно от корреспондента НТВ Антона Вольского! Смотрим "НТВ без купюр. Интервью с Мадонной. 26.07.2012", начиная с 03:29.
03:52
Мадонна - Они в тюрьме? За что?
Антон Вольский - В СИЗО.
М. - Правда? за что?
А.В. - За то, что они танцевали в Храме и... пели антигосударственные песни.





И ведь наверняка найдутся умельцы, которые не разглядят лжи в этом милом щебетании заокеанской звезды и "независимого" корреспондента НТВ!

Правда же проста и неопровержима. Многострадальные "девушки" не исполнили ни одной песни в храме - ни детской, ни комсомольской, ни тем более антигосудаственной или антипутинской.
В среду был обнародован текст приговора, вынесенный трем участницам панк-группы:

...Позиция, занятая подсудимыми, о том, что все действия в храме ими совершены не по мотивам ненависти и вражды по отношению к православным верующим и христианству, а по политическим мотивам, является несостоятельной также и потому, что, как следует из показаний потерпевших, в храме во время совершения хулиганских действий подсудимыми не было сделано никаких политических заявлений, не была упомянута фамилия ни одного из политиков...
...Потерпевшая Сокологорская Л. А. показала, что... музыки и пения не было. Было скандирование. Политического мотива не было, лозунгов также не было, были действия, оскорбляющие чувства верующих...


В чем интерес г-на Вольского да и прочих милосердных "деятелей", раздувающих и разжигающих антироссийскую истерию в мировом масштабе?
Вопрос риторический.
Tags: Россия, включи мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments