Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Как Твиттер на ДМП работал...

Забавно началось сегодняшнее утро. Санька обнаружил у себя в почте забавное письмо. Следует сказать, что сайт относится к Екатеринбургу, зарегестрирован во всевозможных интернет каталогах, а посему к нему на почту постоянно валится всевозможный спам.

Письмо которое привлекло внимание, пришло от Твитера. Погуглив, узнаю, что Твиттер не так давно анонсировал новый сервис, а именно рассылку новостей и популярных твитов.
Дальше интересней. В сообщении сказано, что высылаться будут интересные твиты от тех людей которых человек читает. Но в списке читаемых, этих людей нет. Ну да Бог с ним, спишем это на то, что сервис новый, необкатанный.

У меня самой три аккаунта в твитере, два Вы все знаете, и один рабочий. В почту, на которую зарегистрированы данные аккаунты постоянно приходят всякого рода уведомления о действиях в микроблогах. Так вот, быстро пробежавшись по всем ящикам, я подобной рассылки не нашла.


В общем либо это была рекламная рассылка заказанная екатеринбуржскими соратниками Алексея Навального, либо Твиттер открыто поддерживает наших горе-оппозиционеров.

Сейчас пораспрашивав подписчиков в твитере, услышала только от одного, что была какая-то рассылка, но он ее не читая удалил. Остальным подобные "письма счастья" не приходили.

UPD:
Снимок

В общем вот скрины из этого письма:

Снимок


Снимок1


Снимок2

Снимок3

Какие интересные темы предлагает нам Твиттер, правда?

А теперь давайте взглянем на столь же интересные твиты, предлагаемые ими к прочтению
Снимок4

И вот в чем загвоздка. Если твиттер считает себя серьезной компанией, то странно, что он рекламирует твиты с откровенным матом. Причем вся рассылка насквозь политизирована, и касается в основном Pussy Riot. Популярных твитов против этих псевдопанков, коих было достаточно много, в этой рассылке не видно.  Соответственно делаю вывод, что либо это была рекламная рассылка, оплаченная ДМП, либо твиттер действительно работает совместно с нашей оппозицией. А так как компания является зарубежной, а сам сервис действительно стал известен и популярен после волн цветных революций, с помощью которых его быстро раскрутили, то выводы напрашиваются сами...

В общем как-то так...

Вечно Ваша - Просто Мила...

Я в твиттере





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments