arguendi (arguendi) wrote in vvv_ig,
arguendi
arguendi
vvv_ig

Каждый порядочный русский человек

На выходных Эдуард Багиров выдал твит в своем эпатажном стиле:



Довольно позорный в российской околополитике персонаж - Иван Симочкин, племянник Л.Алексеевой, у себя в ЖЖ рассказал об обсуждении этой сентенции в фейсбуке некоего Дмирия Врубеля.
Сам Дмитрий Врубель прокомментировал этот твит следующим образом: «Доверенное лицо путена. Подписываюсь под каждым его словом. Это я — эмигрант, пидарас и жид. И я всем сердцем поддерживаю акцию этих пёзд».

Но больше всего Ивану Симачкину, по его собственным словам, понравился комментарий к этому скриншоту, который собрал больше всего лайков:
Сейчас каждый порядочный русский человек — "пидарас и жид"

P.S.
А вот Иван Симочкин уже в дневнике Бориса Акунина делится трогательными воспоминаниями о своем вкладе в становление российской демократии. Речь об августовских событиях 91-го года:
"Но 10 лет СВОБОДЫ я никогда не забуду. 90-е годы были светлым проблеском в тысячелетней истории российского рабства. Я горжусь, что этот короткий миг Свободы был завоёван и моими руками".

"...ни до, ни после я не был свободным гражданином в этой стране. Ни до, ни после я не мог влиять на решения властей, открыто и под защитой закона высказывать всё, что меня не устраивало в действиях властей, не говоря уж о том, что эти власти я сам и избирал на свободных выборах — из широчайшего конкурентного списка вариантов.
Я мог делать, что хотел, говорить, что хотел, читать, что хотел, смотреть, что хотел. И ни одна тварь не смела посягать на мои права и свободы".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments