Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Интервью с Йоханом Бекманом

Финский профессор Тейво Тейванен провел акцию в поддержку Pussy Riot на ступенях Успенского храма в Хельсинки. Сейчас в Интернете мало достоверной информации — новостные сводки, которые говорят о том, что против него возбуждено уголовное дело, и слова самого Тейванена, что ему за это ничего не грозит, а все кто говорит иное — лгут. Но с целью разобраться так ли это и узнать, лжёт ли сам Тейванен и почему, я позвонил известному финскому правозащитнику Йохану Бекману, который был в числе тех граждан Финляндии, кто, все-таки, подал иск в полицию на завравшегося профессора.

Предлагаю читателям моего блога экслюзинвую запись нашего разговора с Йоханом Бекманом.

«Влагалищные повстанцы по-фински» — интервью с Йоханом Бекманом



Интервью:

http://cuamckuykot.ru/uploads//2012/08/bekman.mp3

Получаются очень интересные и важные выводы:

  1. Тейво Тейванен сначала активно пиарил акцию, думая что ему за это ничего не будет.
  2. Иск на Тейванена подан в Полицию. Ведется расследование. Есть все основания полагать, что результаты его будут не в пользу Тейванена.
  3. Тейванен обещал выложить видеозапись, но не выложил. Пошел на попятную. Скорее всего на ней может быть та самая канистра с мочой для осквернения храма, о которой писали финские и российские журналисты.
  4. В Финляндии нет уведомлений о возбуждении уголовного дела. Ведется расследование, после чего результаты передаются в прокуратуру.
    Поэтому пропагандистская белоленточная машина сейчас так и пиарит в ангажированных блогах, что, мол, уголовное дело не заведено.
  5. Тейванен не только несколько лет работал в США, но и тесно связан с фондами и институтами, которые являются прокладками ЦРУ и Госдепа, и осуществляют антироссийскую пропаганду. Все как у лидеров нашей оппозиции.
  6. Тейванен подозревается в организации еще одной акции — у посольства России. Опять-таки женщины в масках.
  7. Иск подан не только по двум религиозным статьям, к ним добавлены несанкционированный митинг и использование масок.

Дело принимает совсем иной оборот. Каждый сам делает свой выбор, но я однозначно верю Бекману, так как знаю, что это за человек и чем они занимается.

Тейванен — финский Гельман или Троицкий. Человек удачно, если можно так сказать, влился в грантовую систему и четко отрабатывает общий заказ в атаке на ПЦ, причем даже на финскую.

Надеюсь, что Тейванен понесет справедливое наказание. И очень жду, когда какой-нибудь Пол Маккартни выскажется не только в поддержку Pussy Riot, но и в адрес их финских коллег.

Большое спасибо Йохану Бекману за интервью.



Запись опубликована в моем блоге. You can comment here or there.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments