?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Защита своей культуры-вопрос выживания нации
dmitryvino1 wrote in vvv_ig
В Финляндии на днях произошло знаковое событие. Профессору не дали провести акцию в храме в поддержку Pussy Riot
http://www.newsru.com/world/06aug2012/fin.html
Девушек одетым в костюмы по стилю похожие на костюмы Pussy Riot в Финляндии не пустили в храм.
На мой взгляд событие знаковое. Финляндия это страна Европы с очень консервативными, и даже в какой-то степени патриархальными нравами. Не слышно в Финляндии голосов в поддержку Pussy Riot и теперь профессору замутившему эту акцию грозит два года тюрьмы. Финны очень бережно относятся к своей самобытной культуре и они не позволили осквернить свой Православный храм. А в это же время некоторые представители так называемого «Европейского музыкального бомонда» просят освободить Pussy Riot. Европа разлагается культурно. Скандинавский север сохраняет традиции и нравы. Почувствуйте разницу. Ради перформанса и эпатажа нельзя бросать в урну свои культуру и традиции. Если страна пренебрегает своей культурой и разменивает тысячелетний опыт своих предков на сиюминутное удовольствие значит эта страна обречена на смерть...Если мы пожалеем их и выпустим..Если поддадимся на уговоры звёзд Европы. Той старой развращённой, ленивой Европы у ворот которой уже стоят орды тех, для кого Бог является не отвлечённым мифом а реальным живым существом. И Европа падёт под их натиском если не одумается...А Финляндия-страна Суоми показала нам что Закон это Закон. Культура и совесть вещи бесценные..Для демократической Финляндии вопросов по данной теме нет. Может быть и гражданам России стоит над этим призадуматься?


  • 1
Вы параноик. Вы были сами в Голландии-то? Это чистейшая, аккуратнейшая благополучнейшая страна. У них, конечно, есть Амстердам, но разница между ним и всей остальной Голландией как между Москвой и остальной Россией.
Во Франции погромы только в неблагополучных эмигрантских районах. Никто не пойдет громить обычные жилые районы, там люди вполне себе живут тихо мирно. Если не будешь соваться на север Парижа даже не узнаешь, что там были какие-то погромы вообще.
Герой он и в Африке герой, а гей он или нет - это дело второстепенное, знаете ли. Тьюрингу не мешало гейство быть великим ученым, как вы прекрасно знаете.
ЗЫ Знаю, что отвечаю не по теме, но часто в шоке сколько ерунды и стереотипов в головах у людей. Если у белоленточных проблемы с российским стереотипами, то у патриотов бред в голове касательно Европы.

Про погромы постоянно вспоминают, а бревно в собственном глазу не замечают. В России совершается в 15 раз больше убийств на душу населения чем во Франции.

Это вы не знаете о чём говорите, я в Голландии живу уже пятый год, пока дейстивельно люди живут богаче чем в России, но это пока, идёт спад уровня жизни, страна становится грязнее, количество приезжих мусульман растёт, местные не хотят рожать. Среда гомосексуалистов это отдельная песня, половина из них инфицированы венерическими заболеваниями, большинство среди них регулярно употребляет наркотики, не лёгкие, а тяжёлые. Раз в пол года каждому гражданину приходит приглашения проверится на хламидии, связано это с беспорядочными сексуальными контактами и повальным распространением венерических заболеваний. Не редки случае, когда здоровый человек, попадая в тюрьму выходит законченным наркоманом, метадон дают бесплатно без всяких проверок.

Edited at 2012-08-17 10:10 pm (UTC)

  • 1