Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Гомосексуализм как средство заработка правозащитниками...

А Вы тоже заметили, как в последнее время активизировались всякого рода защитники всего и вся по теме нетрадиционной сексуальной ориентации? Вот прямо житья не стало - куда ни глянь везде геи, лесбиянки, защита секс-меньшинств и прочее.
Еще совсем недавно было модным носить маечки с надписью "Я грузин", то видимо в скором времени модно будет кричать на каждом углу о том, что сегодня мы все как один геи.

А вот с чего все началось знают или помнят не многие. 6 декабря 2011 года незаметно прошла новость, что США накажут те страны где притесняют геев и лесбиянок. Тут же были разосланы директивы во все посольства, которые предписывали незамедлительно реагировать на все случаи вопиющего нарушения прав сексменьшинств. Глас "демократии" Хиллари Клинтон выступая с трибун говорила о том, что негоже терпеть когда их законодательно делают преступниками, призывают вернуться их к нормальной жизни и т.д. и т.п. А в заключении добавила - не будете их защищать, отключим газ. И денег не дадим. И помогать всячески перестанем. Даже прошли слухи, что будет урезано финансирование всяческих НПО, если они не станут активно помогать в продвижении этой темы. И хотя официального подтверждения этой информации не было, но судя по тому, как активизировались у нас в стране подобные темы, предупреждение имело место быть.





Вчера у Хелла в записи прочла о Бароновой, где он выложил скрин с ее записью в защиту сексменьшинств. В нем она пытается отстаивать их права, мол и узаконить их надо, и относится толерантно, и называть ласково. Можно еще им рожать разрешить. Друг от друга. Но Путин не разрешает. Злой он.

Митинги зимние помните? Где бок о бок стояли националисты и люди под радужными знаменами ЛГБТ. Вы вообще представить себе подобное в реале можете? Я нет.

Как пример - это националисты в Питере:



Взято здесь, тут в новости как раз пишут о том, что националисты избили митингующих представителей ЛГБТ

Может конечно это мною надумано, и я притягиваю факты за уши, но в моменты когда организаторы говорили о том, что им не хватает денег, деньги вдруг появлялись, а вслед за этим следовали заявления, что представители ЛГБТ тоже "наш элехторат" и они имеют право голоса. Ну и для массовки они тоже нужны - так что терпите. И все терпели. Сторонились, но терпели.

aitHqww_y07dPjM7yCaIwA

Что касается Госдепа, упоминание о котором так коробит нашу оппозицию, то они ничуть не стесняясь, открыто заявляют, что именно они являются организаторами скандального выступления Леди Гаги. Напомню, что на гей-параде в Риме, она обрушилась на Россию, обвинив ее в дискриминации секс-меньшинств. Позже Хиллари Клинтон признала, что именно ее ведомство и устроило это выступление.

Вообще за последние месяцы к нам просто выбрасывается подобный десант из попсовых и не очень исполнителей. РХЧП с защитой Пусси, Мадонна с защитой их же и поддержкой геев. Думаю, что в ближайшее время давление будет только усиливаться. Раз уж сказки о демократии перестали работать, теперь они будут защищать геев. Томогавками.

Можно много писать на эту тему. Но просто укажу еще пару ссылок по теме. Выводы делайте сами.
И как всегда - ищите того, кому выгодно. Ведь в любом конфликте незримо присутствует кто-то третий. И только не знание этого, поддерживает градус в конфликте.

Гугл встал на зищиту секс-меньшинств
Генсек ООН призвал к защите секс-меньшинств

И так далее... И заметьте, все эти подвижки начали происходить после озвучивания Обамой и Клинтон программы поддержки геев и лесбиянок, и создания фонда помощи. Ну как тут не расстараться? Деньги ведь не пахнут. Но только такими темпами, они в скором времени педофилов и зоофилов защищать начнут...

Снимок

PS: Кстати существует расхожее мнение, что девочки весьма трепетно относятся к геям, мол они все такие мимимишные и сказочные. И что из них получаются самые хорошие друзья. В общем лучшие друзья девочек это они. Может где-то в америке так дело и обстоит, но у нас отношение к ним совершенно другое. Мужик должен быть мужиком. И четко осознавать для чего ему задница. Как-то так, ага...
На тему лесбиянок ничего не скажу. Нейтрально отношусь))

Вечно Ваша, Просто Мила...
Я в твитере





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments