nikolas_lambert (nikolas_lambert) wrote in vvv_ig,
nikolas_lambert
nikolas_lambert
vvv_ig

Размер имеет значение?


Ссылка на ролик.
Официально СССР прекратил своё существование 26 декабря 1991 года, но плодами его достижений мы пользуемся по сей день. Всеобщее избирательное право, равенство женщин и мужчин, страховка, пенсии, восьмичасовой рабочий день и многое другое - все это заслуга СССР. Все это он дал не только нам, но и всему человечеству. 20 век был веком России и 70 лет из них она назвалась Советский Союз.
Посмотрите на нас нынешних - мы не боремся за всемирное счастье, не покоряем космос, мы сосредоточились на себе и прекратили быть Солнцем для народов планеты. Казалось что свеча разгорится и вновь осветит этот мир великой мечтой, но нет...  Ветер "перемен" опять грозит превратиться в бурю...
В 1991 году мы "прекратили кормить" пол мира - мы стали лучше кушать?
В 1991 году мы "получили свободу" - мы стали свободнее?
В 1991 году мы "добились прекращения холодной войны" - мы прекратили погибать?
Я согласен с Владимиром Владимировичем: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». Но дата все равно вызывает целую гамму эмоций, вопросов... особенно в свете того что происходит вокруг сейчас.
ЗЫ:
Ролик конечно же шуточный и немного пошлый, но по другому сейчас сложно донести что либо "хомякам и пингвинам", надеюсь вы поможете в распространении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments