frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Category:

УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ...

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ВЕЛИКОБРИТАНИИ - взято http://www.dailymail.co.uk/news/article-2185494/Olympics-2012-Parkinsons-sufferer-Mark-Worsfold-54-arrested-police-smiling-cycling-road-race.html

Пожилой зритель шоссейной гонки провёл более пяти часов в наручниках за то, что "он не желал улыбаться и показывать своим видом, что он рад присутствовать на Олимпийских играх".


article-2185494-14719872000005DC-428_634x67328 июля жена 54-летнего англичанина Марка Орсфолда обратилась в полицию после того, как её муж не вернулся с олимпийской шоссейной гонки отмечать день рождения дочки, ей исполнилось девять лет.

Как оказалось, полиция стащила его с двухметровой трибуны на землю и, прижав голову к земле, заковала в наручники. Проведя более пяти часов в участке, он был отпущен, после того как жена заявила в полицию о похищении мужа с соревнований.

Со слов потерпевшего, полиция объяснила его арест тем, что "он не желал улыбаться и вёл себя крайне подозрительно среди ликующих зрителей".
Полицию так же насторожил его внешний вид и манера поведения. При нём оказалось несколько резиновых ножей, оказавшихся спортинвентарём - г-н Олсфолд тренер местной секции по теквондо. 

Полиция "дала несколько полезных советов" владельцу дома стоимостью в 800 000 фунтов перед тем как его отпустить. 

В 2010 г. у Марка Орсфолда диагностировали болезнь Паркинсона, в результате чего мышцы лица частично атрофировались и не могут выражать эмоции.  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments