ss69100 (ss69100) wrote in vvv_ig,
ss69100
ss69100
vvv_ig

Category:

Гражданские подвиги "барышень" Н.Сванидзе

Небезызвестный либеральный герой, член Общественной палаты Николай Карлович Сванидзе, выступая недавно на „Эхе Москвы", заявил о „девчонках":„Любой нормальный человек, независимо от своего вероисповедания и политической позиции должен их защищать. Либерал он, консерватор, кто угодно."


В другом издании,   „А сейчас что? «Добрые люди от него кровопролитьев ждали, а он чижика съел». И ведь чижик попался колючий, как ежик! Девчонки держатся мужественно, либеральная общественность возмущается шумно. И хотя гребется она конем, эта либеральная общественность, и имеется у нас, когда надо, другая общественность, правильная, истинно православная, но все - таки неприятно. И главное — дивидендов никаких. Дербанить, радостно рвать зубами нечего. Свирепо сгноить трех барышень, у двоих из которых маленькие дети — не то действие, которое похоже на блистательную викторию."

Вот здесь и открывается то главное, на мировоззренческом уровне, что отличает Н.Сванидзе, выразителя интересов „малого народа", от русского народа как такового. Просто у Сванидзе свое вИдение ответа на вопрос, а что есть человек нормальный? Ведь когда (пусть меня простят настоящие проститутки, те, кто ими стал от безысходности) проституток, троицу из "Pussy Riot", называют „девчонками", „барышнями", то, и это очевидно, их причисляют к „нормальным" людям. 

Представляю на ваш суд фотографии, которые весьма однозначно характеризуют „нормальность" столь яростно защищаемых Сванидзе „девчонок". 

Пуська5
На Лобном месте с голыми задницами.


Пуська1
В магазине при покупателях и детях.


Пуська4
В главном храме России.


Пуська3
В Зоологическом музее.

Фотографии сделаны по фильму А.Караулова здесь.

Вы хотите, чтобы ваши дети выросли „нормальными" à la Сванидзе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments