frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

САМА ДАВИТ, САМА РЕЖЕТ, САМА ПОМОЩЬ ПОДАЁТ или "Добрая Машина Пропаганды" зажигает

Avq99w-CMAEKUhu  Чешская тема с Бастрыкиным как-то быстро стухла, челобитные лжеадвоката в Кремль не вызвали энтузиазма даже среди рукопожатных сми, и алкогольно-ларёчного барыгу потянуло на "тухлятинку":

  "Екатеринбург - любопытный КЕЙС, которым занимается Роспил. Немного НЕПРОФИЛЬНАЯ для нас штука: это не о том, как государство тратит деньги на новое имущество (услуга), а за какие деньги продаёт то, что у него есть" - http://navalny.livejournal.com/725855. html?page=2#comments

  Борец за всё хорошее рассказывает о продаже с аукциона пяти нежилых помещений в г. Екатеринбург в декабре 2011 г. Причём уже в январе 2012 г., когда коммерческий подкуп был выявлен, члены комиссии были заключены под стражу - http://www.sledcom.ru/news/112664 _ html?ID=112664

  Что можно сказать:
  - важную и близкую не понаслышке тему поднял г-н Навальный - "за какие деньги государство продаёт то, что у него есть..." Из примеров "Кировлеса" и Уржумского спиртзавода мы даже знаем КОМУ продаёт и с ЧЬЕЙ помощью.
  - Роспил занимается кейсом(!) - действительно, работой это назвать трудно.
  - штука "непрофильная" - ЭТО ТОЧНО. На недвижимости, входящей в реестр культурного наследия, много не наваришь.


  В очередной раз убедился - Навальный с его 8% откатов полностью готов к посту Президента России. Касьянов на посту Председателя правительства с его жалкими 2% смотрелся просто как патологический трус - КТО ТУТ ВЛАСТЬ!

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments