Gnid (gnidik) wrote in vvv_ig,
Gnid
gnidik
vvv_ig

  • Mood:
  • Music:

Odium

Я не люблю Pussy Riot. Не просто не люблю - они мне отвратительны. Не за то, что станцевали в церкви, хотя это, конечно, хамство. Просто мне противен их образ жизни и то, что они собой олицетворяют. Всю эту помоишно-неформальную тусовку, всех этих художников-педерастов, зашивающих рты и жопы, бородатых чмырей музыкантов, пьющих дешевую водяру в подъездах, грязных баб, засовывающих куриц себе в пизду (о да, для них это слово подходит идеально) и называющих это действо "перфоменсом" . Когда я их вижу, мне хочется блевать! Мне даже противно набирать название их, с позволения сказать, группы, здесь, в моем виртуальном доме. Но...


Пропустить нынешний судебный процесс над этими идиотками я не могу. Ибо возмущение и недоумение, вызываемое судилищем в его средневековом маразме, превосходит отвращение к самим подсудимым. 200 лет (как минимум) матушка Европа не видела подобных процессов. Судов, где у свидетелей спрашивают, как крестились подозреваемые, где свидетели - различные свечницы и алтарники (о, Господи...) рассказывают о "бесовских дрыганьях" и оскорблениях чувств верующих, где судом используются формулировки из церковных соборов тысячелетней давности... Это, друзья, без шуток — феноменальный процесс... Сатана, если он и правда существует, корчится в аду от смеха, а все бесы, вместо того, что бы жарить грешников, читают Интернет :) Вот еще несколько дней назад я написал шуточный пост о сожжении Pussy на костре, а теперь смотрю на него и понимаю, что не такой уж он был и шуточный. Утрированный - это да, но шуточный ли? Ведь то, что происходит в суде, мало чем отличается от того, что написал я. 

Прокурор читает показания алтарника: "Расцветка платьев доказывает, что к православию женщины были настроены враждебно".
Судья: "Крестились ли они так, как крестятся все граждане?"
Алтарник-2: "Нет, это выглядело как пародийное богохульство".

Друзья, это было бы смешно, коли не было бы реальностью. Да, вот эти цитаты, взятые с Фонтанки.ру -действительно полностью подходят для инквизитора, ведущего следствие где-нибудь в Европе 17-го века. Но они произносятся сейчас, в суде, в Москве. И это не шутка, хотя поверить практически невозможно.  Шутки в суде, на мой взгляд, вообще не уместны, а тут целый спектакль из жизни средневековья, достойный сцены какого-нибудь провинциального театра, разыгрывается в Хамовническом суде. Из блядушек, которых в принципе нужно было выкинуть из церкви взашей и забыть, ибо они не достойны того, что бы нормальные люди о них даже думали, пытаются сделать не то мучениц, не то демонов ада. И сами становятся клоунами - судья, прокурор, да вся правоохранительная и судебная система страны. И сама власть в их лице.

В финале третьего дня грандиозного фарса Госдеп США назвал (вы только вслушайтесь) ПРОЦЕСС Pussy Riot - ПОЛИТИЧЕСКИМ!  Вот это заебца!

Вообще, с чисто философской точки зрения, это и есть настоящий сатанизм :) Да-да. Я не про песни и пляски в храмах и курицу в пизде - больных на голову на матушке Земле хватает. Я про подобные судилища. Про возвращение прогрессивного человечества во времена темного Средневековья. Про прославление моральных уродок на весь мир и трансформацию их, жалких и ничтожных, в идолы для ненависти или любви. Про превращение суда в жестокий фарс, а Православной церкви в посмешище. Про ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД РАЗУМОМ людей, в конце концов. Такие деяния не могут быть приятны Богу, если он есть. Но могут радовать лишь Дьявола.

Я думаю мой проект Dark MediEVIL twitter можно смело закрывать. Нахер он нужен, когда у вас есть Хамовнический суд Москвы? Там ей богу веселее и натуральней получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments