4estnyjurnalist (4estnyjurnalist) wrote in vvv_ig,
4estnyjurnalist
4estnyjurnalist
vvv_ig

После митинга на Сахарова, понял что весь "проект Навальный", как цветная революция, обречен на провал. Невозможно долго поддерживать кипение, рано или поздно оно выдохнется. На Болотной был пик Навального, но его там не было.  

  Изначально был неправильно сделана ставка на средний класс, на хипстеров.  Девушки в норковых шубах, запарковавшие свою ниссан/ауди за углом и с ипотечной квартирой не пойдут воевать. Им есть, что терять. Митинг для большинства модный перфоманс, где в главной роли истеричный Навальный в роли Гитлера. 

   Когда Путин говорил, что рад видеть умные лица на площади, он действительно был рад. Революции не делают бюргеры, революции делает пьяное быдло. 

  Навальный понимает это. Он понимает, что у него осталось от силы одна-две недели, чтобы устроить кровавые беспорядки. И он понимает, что уже не смог. Чего стоят его сегодняшние истерики на тему Удальцова, которого замучили кровавая гебня.

  За две недели пропаганда Кремля в интернете поднялась на новый уровень: количество пророссийских и антироссийских лозунгов сравнялось. Даже если будет кровь, то она в равной степени ляжет на все стороны конфликта. Только власть она слегка забрызгает, а Навального утопит.  

   Надеюсь, все пройдет по идеальному для России сценарию: власть получит цивилизованный  гражданский противовес, что позволит ей работать более эффективно. Можно сказать большое спасибо за "институт мирных митингов" поставленный Навальным в нашей стране. 
  
  Надеюсь, Навальный будучи умным человеком, получит свой кусочек власти и будет действительно бороться с коррупцией, хотя это никогда не было его целью.     
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments