Gnid (gnidik) wrote in vvv_ig,
Gnid
gnidik
vvv_ig

  • Music:

Delirium absurdum est!

Признаюсь, я не читал "1984" Оруэлла. Ну нельзя же прочитать все хорошие книги, что-то нужно держать про запас. Короче говоря - не читал. Зато я очень люблю фильм "Бразилия", снятый Гильямом по мотивам этого произведения. Отличный фильм! И вот когда я смотрю новости в интернете, читаю блоги и твиты людей, у меня периодически появляется чувство, похожее на ощущение от просмотра этого фильма... Сюрреализм какой-то, блядь! Вам так не кажется?


-Мутный тип, по уши замешанный в коррупционных схемах и черном пиаре, называется у нас известным борцом с коорупцией.

-Этот видный "борец с коррупцией"  обвиняет главу Следственного комитета, в... работе на иностранную разведку. Сам же на следующей неделе должен идти на допрос в этот самый комитет по факту хищения им леса в Кировской области.

-Глава следственного комитета, в свою очередь, вывозит в лес каких-то журналистов и угрожает им едва ли не кинжалом. Ндя, как в старой доброй Англии (с) Вынужденный публично оправдываться, говорит, что леса не было... Была обочина дороги. Еще краше :)))

-Но самое смешное - он по прежнему руководит комитетом :) Следственным.

-Тем временем видный оппозиционер с замашками нациста (но, в прошлом, коммунист), говорит, что власть не дает им агитировать в народе. Но на Селигер, куда его зовут - агитировать не едет. Зато туда отправляется глава ЦИК - пожилой такой дядечка, серьезный с бородой в половину от бороды Гэндальфа.  Он туда не едет, он туда летит. Летит на воздушном шаре...

-Крестница самого Путина, известная телеведущая и скандалистка, как по мановению руки становится видной оппозиционеркой. В ее квартире тут же устраивают обыск и находят аж целый миллион евро, заботливо разложенный по конвертикам.  И никто не смеется ведь :)

-Она же, в костюме лошади, номинирует серебряной галошей самого предстоятеля церкви. За чудеса. Тот и правда творит чудеса - исчезающий "Бриге" это вам не шутки. До него, если не ошибаюсь, подобные штучки проделывал только сам Иисус. Я именно чудеса имею ввиду, а не фокусы а-ля Коппперфилд... 

-Из трех больных на голову идиоток, спевших песенку в церкви, делают почти государственных преступниц. Яйца выеденного не стоившую историю, превращают едва ли не в преступление года! Крепко верующие на пупе исходятся - чуть ли не сжечь требуют. Какие-то попы в открытых письмах утверждают, что уголовный кодекс суть есть хуета перед словом божьим. Хотя мне кажется, что как раз Иисус учил подставлять второю щеку, разве нет?
Прогрессивная общественность в шоке. RHCP и Мадонна поддерживают "несчастных музыкантов". Заметьте, музыкантов, блядь, а не шлюшек, снимающихся в порнухе в зоологическом музее. А кто-нибудь слышал их музыку, кстати? Вот-вот... В общем, слава и популярность у начинающих ведьм теперь такая, что позавидовать могла бы сама Жанна Д'Арк.

-Пока блядушки сидят на нарах, в эфир пожалуй самого рейтингово федерального канала страны выводят новую "звезду", которую, положа руку на сердце и в колхозный клуб то пускать нельзя. Сделать ведущей шоу Свету из Иваново, которая двух слов связать не может, тем паче человеческих - это, блядь, то же самое, что на Олимпийские игры отправлять безногого прыгуна. Но ведь работает! Все орут, все плюются - но смотрят, ибо охуели от неожиданности.

-Славная дума, депутаты которой то и дело становятся фигурами знатных скандалов, послушно принимает репрессивные законы. В результате за организацию несанкционированного митинга привлекают дураков, собравшихся прыгать с крыши дома. "Роупджамперы" или как там они себя называют? Но точно не либерасты :)

-А на разрешенном митинге в центре Москвы интеллигентного вида люди пытаются собирать деньги для арестованного молодого человека, который на большинстве своих фотографий тянет руку вверх в нацистском приветствии... Вот они демократы, между прочим. Борцы за свободу. Вот так-то...



И я в таком духе могу продолжать еще очень долго. Но надо ли? Ведь это же даже не фарс. Это какой-то отборный бред! Такого в реальной жизни быть НЕ МОЖЕТ! А оно есть... В такое невозможно верить, на такое нельзя "вестись". А народ верит и ведется. Пиздец? Да, он, пожалуй...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments