?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Delirium absurdum est!
gnidik wrote in vvv_ig

Признаюсь, я не читал "1984" Оруэлла. Ну нельзя же прочитать все хорошие книги, что-то нужно держать про запас. Короче говоря - не читал. Зато я очень люблю фильм "Бразилия", снятый Гильямом по мотивам этого произведения. Отличный фильм! И вот когда я смотрю новости в интернете, читаю блоги и твиты людей, у меня периодически появляется чувство, похожее на ощущение от просмотра этого фильма... Сюрреализм какой-то, блядь! Вам так не кажется?


-Мутный тип, по уши замешанный в коррупционных схемах и черном пиаре, называется у нас известным борцом с коорупцией.

-Этот видный "борец с коррупцией"  обвиняет главу Следственного комитета, в... работе на иностранную разведку. Сам же на следующей неделе должен идти на допрос в этот самый комитет по факту хищения им леса в Кировской области.

-Глава следственного комитета, в свою очередь, вывозит в лес каких-то журналистов и угрожает им едва ли не кинжалом. Ндя, как в старой доброй Англии (с) Вынужденный публично оправдываться, говорит, что леса не было... Была обочина дороги. Еще краше :)))

-Но самое смешное - он по прежнему руководит комитетом :) Следственным.

-Тем временем видный оппозиционер с замашками нациста (но, в прошлом, коммунист), говорит, что власть не дает им агитировать в народе. Но на Селигер, куда его зовут - агитировать не едет. Зато туда отправляется глава ЦИК - пожилой такой дядечка, серьезный с бородой в половину от бороды Гэндальфа.  Он туда не едет, он туда летит. Летит на воздушном шаре...

-Крестница самого Путина, известная телеведущая и скандалистка, как по мановению руки становится видной оппозиционеркой. В ее квартире тут же устраивают обыск и находят аж целый миллион евро, заботливо разложенный по конвертикам.  И никто не смеется ведь :)

-Она же, в костюме лошади, номинирует серебряной галошей самого предстоятеля церкви. За чудеса. Тот и правда творит чудеса - исчезающий "Бриге" это вам не шутки. До него, если не ошибаюсь, подобные штучки проделывал только сам Иисус. Я именно чудеса имею ввиду, а не фокусы а-ля Коппперфилд... 

-Из трех больных на голову идиоток, спевших песенку в церкви, делают почти государственных преступниц. Яйца выеденного не стоившую историю, превращают едва ли не в преступление года! Крепко верующие на пупе исходятся - чуть ли не сжечь требуют. Какие-то попы в открытых письмах утверждают, что уголовный кодекс суть есть хуета перед словом божьим. Хотя мне кажется, что как раз Иисус учил подставлять второю щеку, разве нет?
Прогрессивная общественность в шоке. RHCP и Мадонна поддерживают "несчастных музыкантов". Заметьте, музыкантов, блядь, а не шлюшек, снимающихся в порнухе в зоологическом музее. А кто-нибудь слышал их музыку, кстати? Вот-вот... В общем, слава и популярность у начинающих ведьм теперь такая, что позавидовать могла бы сама Жанна Д'Арк.

-Пока блядушки сидят на нарах, в эфир пожалуй самого рейтингово федерального канала страны выводят новую "звезду", которую, положа руку на сердце и в колхозный клуб то пускать нельзя. Сделать ведущей шоу Свету из Иваново, которая двух слов связать не может, тем паче человеческих - это, блядь, то же самое, что на Олимпийские игры отправлять безногого прыгуна. Но ведь работает! Все орут, все плюются - но смотрят, ибо охуели от неожиданности.

-Славная дума, депутаты которой то и дело становятся фигурами знатных скандалов, послушно принимает репрессивные законы. В результате за организацию несанкционированного митинга привлекают дураков, собравшихся прыгать с крыши дома. "Роупджамперы" или как там они себя называют? Но точно не либерасты :)

-А на разрешенном митинге в центре Москвы интеллигентного вида люди пытаются собирать деньги для арестованного молодого человека, который на большинстве своих фотографий тянет руку вверх в нацистском приветствии... Вот они демократы, между прочим. Борцы за свободу. Вот так-то...



И я в таком духе могу продолжать еще очень долго. Но надо ли? Ведь это же даже не фарс. Это какой-то отборный бред! Такого в реальной жизни быть НЕ МОЖЕТ! А оно есть... В такое невозможно верить, на такое нельзя "вестись". А народ верит и ведется. Пиздец? Да, он, пожалуй...




  • 1
У меня есть ответ на все это! ))



Такие дела, не стоит относится слишком серьезно ко многому

Re: Show Must Go On

Да похоже уже ни к чему, что называют у нас политикой не стоит :)

Re: Show Must Go On

Вся политика делается в темных кабинетах, при тусклом свете дневной лампы, на самом верху.
а в сми делается шоу

Re: Show Must Go On

Я понимаю. Поэтому и говорю - "то, что у нас называют политикой". Мы же не знаем, что оно там, в темных кабинетах. Приходится довольствоваться шоу. А оно безобразно, как постановка Гамлета в сельском клубе :)

именно так

Кстати, на этом разрешённом митинге Маша Баронова требует освободить людей из тюрьмы, а рядом с ней и список этих людей, в котором значится... Маша Баронова.

Тем временем лента.ру сообщает, что Путин возглавил экономический совет при самом себе.

А кто должен возглавлять совет ПРИ Президенте? Ты чтоль, трольченок?

Уже видел фотку, да :) Это, конечно, курьез, но вполне вписывающийся в картину общего тотального пиздеца...

Мир ебанулся!

Да уж. Если поднапрячься, можно и ещё много чего вспомнить, но для общей картины достаточно и этого.

Re: Мир ебанулся!

Ну я на том и решил остановиться, что бы пальцы не стирать о клаву :)

Крещеная Путиным атеистическая иудейка Собчак

"-Крестница самого Путина, известная телеведущая и скандалистка, как по мановению руки становится видной оппозиционеркой. В ее квартире тут же устраивают обыск и находят аж целый миллион евро, заботливо разложенный по конвертикам. И никто не смеется ведь :)"
Я вот все думаю, а как мадам Собчак (или оно мадемуазель?) стала "крестницей путина"? Оно родилось в 1981 году, когда про Путина знал только узкий круг ограниченных товарищей, и уж точно, университетский препод А.Собчак с ним до своего становления мэром Ленинграда, что произошло в 1991 году, если мне не изменяет память, нигде и никак не пересекался. Вхож в доверие к эталонному демократу Собчаку Путин стал где-то году в 1992-1993, наверное. К.Собчак к этому времени была вполне себе половозрелой нимфеткой, и как говорят, "сидела не коленках Путина". Уже смешно. У меня вопрос - в какой вере крестил Путин К.Собчак, если она, по собственному признанию, внучка раввина?

Re: Крещеная Путиным атеистическая иудейка Собчак

Так вы спросите у нее в твиттере. Тут то она вряд ли ответит :))

А разве Собчак не был его преподом? Сдружиться вполне могли - олимпиады всякие, кружки, еще какая работа...

  • 1