frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

МАРИИ АРБАТОВОЙ - 55 ЛЕТ...

мария арбатова  В первой половине 00-х Мария Арбатова была желанной гостьей на всех каналах ТВ - феминистка, писательница и драматург, сопредседатель "ДемВыбора" и конфидентка Старовойтовой...

  Что ещё надо для успешной борьбы с кровавой гэбнёй!?

  Ан нет, пропала из поля либеральных сми, как корова языков слизнула.


  ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ.

  О Т. ТОЛСТОЙ:
  - ...зачин компании дала в своем блоге Татьяна Толстая текстом, начинающимся фразой: «Принцесса индийская Марья Ивановна вконец оху...ла».

 Этот текст пропустила через себя пресса, считающая себя либеральной, поправив ненормативное слово. Никто не указал, что со стороны Толстой это было только ответом на текст в моем блоге.
  А я писала: если сын Толстой Артемий Лебедев пишет о Паралимпиаде, что она исчерпывается пословицей «Без рук, без ног на бабу скок», то воспитавшей его мамаше могу только сказать: «Вон из интеллигенции!».


 О БАХМИНОЙ (ЮКОС):
...если уж речь шла об этой конкретной женщине... в программе «К барьеру!», выступая по этой теме против Новодворской, вы сказали, что Бахмина забеременела специально, чтобы выйти из тюрьмы.
- Да, как всякая зэчка. Я даже перечислила в программе технологии, вплоть до продажи спермы в шприцах на женской зоне. Это общеизвестно для всех, кто хоть чуть-чуть интересовался жизнью заключенных россиянок

О Л. ПОНОМАРЁВЕ:
- две его дочери работают адвокатами с группой ЮКОСа, а папаша организует на эту тему общественный шлейф. И 99 процентов своего правозащитного времени занимается чисто конкретно Ходорковским, и только один процент времени - остальными зэками. Подобная семейственность совершенно неэтична и непристойна. И сам Пономарев этого настолько стыдится, что в прямом эфире трижды отказался отвечать на мой вопрос о работе дочерей на ЮКОС. Вот этих людей я считаю нерукопожатными.

ОБ И. ПОНОМАРЁВЕ:
- Две молодых персоналии оппозиции - Ксения Собчак и Илья Пономарев - за спинами двух мамаш-сенаторш почему-то начали борьбу против партии власти не с собственной семьи, а с Болотной площади.

О НАВАЛЬНОМ И БЕЛЫХ:
- Мне он неинтересен ни как политик, ни как оратор. Для гостя вечера у него слишком эмоционально обедненная речь, он не обаятелен, его вербальная палитра — на уровне футбольных речовок и кричалок. Да и до того, как он занялся «РосПилом», была некрасивая история в клубе «Гоголь», где во время молодежной политической дискуссии началась драка. Навальному что-то выкрикнули про половуху с дочкой известного политика, после чего Навальный в ходе драки всадил в выкрикнувшего некоторое количество пуль из травматического пистолета. Когда замели всю компанию, приехал Никита Белых, потряс губернаторским удостоверением, и дело замяли.

ОБ УДАЛЬЦОВЕ:
- Он профессиональный мазохист. С чего мне считать, что, придя к власти, он будет защищать меня, если он и себя самого уничтожает голодовками ради пиара?

О СОБЧАК И НАРУСОВОЙ:
- Я не вижу в ее судьбе ничего завидного. 30-летняя тетка, строящая из себя вечную нимфетку... И я пока не вижу, чтобы Собчак что-то сделала сама, без топлива легенды о том, что она крестница Путина. После обыска она снялась в ролике, где почти дословно говорила : «Папа Путин, я не пойду с вилами на Кремль! Верни меня в любимые дочки!» Ну какой она политик? Она и ведущая очень средненькая. На фоне дебилов из «Дома-2» нетрудно выглядеть королевишной. А вот я включила канал «Дождь», где она пыталась посмеяться над Никитой Джигурдой, так он сделал из нее фарш — смотреть было жалко. Так что биография Ксении Собчак не кажется мне привлекательной: я в тридцать лет имела двух сыновей-пятиклассников и написала шесть пьес, которые тогда, в 1988 году, были запрещены цензурой к постановке и увидели сцену только после 91-го года. И я строила биографию, не стоя на плечах номенклатурного папы и его друзей... давайте поговорим обо мне, а не о Ксении Собчак, которая моложе моих сыновей на четыре года.

- немцы увольняли Нарусову из фонда компенсаций жертвам нацизма после того, как Ксения писала заявление, что у нее из квартиры пропал мешок бриллиантов.


Прочтите полностью, очень познавательно для понимания персон малого народа - http://www.mk.ru/social/interview/2012/07/16/726017-pravdamatka-marii-ivanovnyi.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments