frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

ОН ГАЛЕРИСТ И ПИДАгог...

гельман  «Кто не понимает в народе нашем его Православия и окончательных целей его, тот никогда не поймет и самого народа нашего. Мало того: тот не может и любить народа русского…"  Ф. Достоевский


  М. Гельман обеспокоен нравственностью служителей русской православной церкви. Но пока его лучшие ученицы - кощуницы из "вагинальной ярости" парятся на шконках, приходится самому браться за продвижение КЛЕВЕТЫ в отношении батюшек на местах.
 
  Обратите внимание на время появления самой лжи на сайте Рот-Фронт, её официального опровержения и высер душелюба и правдоруба.


  РПЦ И ТРАГЕДИЯ В КРЫМСКЕ - Марат Гельман 14 июля 2012, 20:42 - http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/909138-echo/

  "Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку  выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания.

  Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены.

  От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали.
  Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут." 

  Пасквиль был сотряпан на - http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii 11.07.2012 20:52

КРЫМСК, 13 июля 2012 19:44
- РИА Новости, Валерия Врубель. Настоятель одного из храмов Крымска заявил, что священники бесплатно отпевают погибших при наводнении, а также дежурят на кладбище и в морге.

"Я официально заявляю, что не только за отпевание никто ничего не платил, но и принадлежности, то есть покрывала, крестики погребальные, свечи - все это выдавалось просто в руки людям, без всякой оплаты", - сказал РИА Новости благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма Крыма, протоиерей Сергий Карпец.

... сейчас священники, объезжающие районы, утешают и успокаивают, как могут, пострадавших, а волонтеры от РПЦ развозят гуманитарную помощь в отдаленные районы. Предметы первой необходимости, консервы и белье, собранное верующими, поступают в Крымск с первых дней после наводнения.

Вчера по линии РПЦ в Крымск привезено 210 тонн гуманитарного груза. Сегодня его развезли нуждающимся. Мы раздали более 100 раскладушек тем, кому негде ночевать, постельные принадлежности. У нас сегодня по городу ездят 15 машин по таким местам очень затопленным, к людям, которые чистят свои дома", - сказал протоиерей.

Машины с символикой церкви можно видеть не только в Крымске, но и в станице Нижнебаканская, на хуторе Табаксовхоз. Приютить в церкви негде, однако священнослужители собрали адреса, где оказавшиеся бездомными люди смогут пожить от месяца до двух лет.

p.s. Наблюдая за малым народцем, в показном усердии собирающим помощь для Крымска, поражаюсь их "душевной стойкости". Не зря Митрохин пробавлялся горячительным - приходится дезинфицировать тело и душу (если она у них есть) после общения с анчоусами и быдло-народом сраной рашки.


Хотя есть и другое объяснение - умение поживиться на гуманитарке они демонстрировали ещё в 90-е.
Гады, делающие свои мерзости сознательно и целеноправленно... В свои претензии к нам они включат и эти расходы, уж не сомневайтесь.


p.s.s. Помнится весной один батюшка в Краснодарском крае плюнул ему в харю... Как чувствовал! 

Оказывается ещё одна вошь отфоршмачилась - г-н Делягин - delyagin.livejournal.com/558941.html  2012-07-14 18:49:00 Значит всё целенаправленно и со смыслом..



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments