sokolov9686 (sokolov9686) wrote in vvv_ig,
sokolov9686
sokolov9686
vvv_ig

Без боя Россию не отдадим!

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Трагедия на Кубани продолжает обыгрываться жидолиберастами во всех ракурсах. Даже гуманитарная помощь используется в их политических целях. Ничего святого, только голый цинизм:



Даже самые ненавидящие Россию и всё российское потянулись на место трагедии...

В этом посте Навального интерес вызвала фраза: "3. Деньги. Вот реквизиты. Сбор ведёт Илья Пономарёв, он же регулярно отчитывается."
Алёша не доверяйся... этот фрукт пизд**т всё, что плохо лежит... 

На людской трагедии разыгрывается фарс в самых циничных его проявлениях... Если с этими, знакомыми всем персонажами былых шоу, многим как будто уже всё и понятно, то вызывает недоумение и жалость к добровольным "хомячкам", которые по глупости или так называемому революционному пылу бездумно повторяют все кричалки профессиональных провокаторов. Это, как правило, офисные работники. Или как их ещё называют "офисный планктон"...

Им я расскажу вот такую притчу-пророчество. А ведь это всё реально может случиться, если хаос, к которому стремятся нас в России привести хозяева этих шоуменов, всё таки произойдёт!

Те, кто давно читает мой журнал, знают, что я крайне отрицательно отношусь к вороватым и непрофессиональным чиновникам, депутатам и прочей братии как довыборного, так и после выборного последнего периода. Неоднозначное отношение у меня и Путину. Я не боюсь в этом признаться. Многое в том беспределе, что сейчас творится в России есть и его вина, как руководителя государства. Сможет он снести всю "пятую колонну", засевшую сегодня в Кремле, значит победит не только он, но все мы. Победит Россия. Не сможет - будет то, что описано в приведённой мной здесь притче-пророчестве.

Одно могу сказать наверняка: просто так, без боя, Россию мы на растерзание не отдадим!!!
И я не один так думаю! Нас уже много!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments