Анна Кисличенко (annatubten) wrote in vvv_ig,
Анна Кисличенко
annatubten
vvv_ig

Внимание! Внимание! Говорит ювенальная юстиция!



Думаю, в этом сообществе аудитория  хорошо понимает разницу между терминами "общечеловеческие ценности" и "традиционные ценности". Например, прошедший в эту субботу в Берлине гей-парад - это общечеловеческая ценность.  Ведь даже госпожа Хиллари Клинтон заявляет, что "права человека - это, прежде всего, права сексуальных меньшинств".

Общечеловеческие наступают стройными рядами. И традиционные скромно жмутся в уголке.



Одной из этих наступающих общечеловеческих ценностей заявляется ювенальная юстиция, декларирующая, что семья - это основной источник опасности для ребенка.

Ювенальная юстиция уже десятки лет существует в Европе. К примеру, с 1958 года во Франции изъято около 2 000 000 детей. Причем по результатам доклада Генерального инспектора по социальным делам, которого принудили провести проверки, более 40 процентов случаев изъятия ребенка из семьи не имеют под собой основания. Это как вопиющий пример.

А вот цитата бывшего Главы детского отдела Социальных Служб Нью-Йорка Тревор Грант: «Семьи разрушаются по совершенно ничтожным причинам. Если сломана мебель или в доме грязно, сотрудники соцслужб забирают ребёнка. Если есть хоть малейшее сомнение, для соцработника безопаснее всего забрать ребёнка…».

19 июня в Госдуме отложили голосование по принятию ряда изменений в законы, касающиеся семьи и детства. Срочно было собрано более 85 000 подписей по всей стране, Кургинян и Стариков провели антилиберальный митинг.

Предлагаю познакомиться с тем, как отличаются принципы ювенальной юстиции от нормальных человеческих.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments