?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!
xs17 wrote in vvv_ig
Ситуация с сегодняшними обысками в пещерах оппозиционеров видится мне исключительно в комическом свете ( ключе ). Толпы революционеров и просто неравнодушных хомячков вовсю горланят о том, что в России, наконец-то произошел 37-ой год, Путин оказался Сталиным, а Навальный, Яшин, Собчак и прочие - истинными борцами за свободы хомяков.

Разберем ситуацию.

Во-первых, Путин - не Сталин. Если бы он был им, то Навальный бы еще два года назад сдал в подвале ФСБ всех своих соратников и родную бабушку в придачу. Причем, не от пыток, а так, от страха - ибо всем известно о врожденной патологической трусости Навального.

Во-вторых, обыски - это ответная мера власти на призывы оппозиционеров. Надо быть полным идиотом, чтобы призывать к свержению режима и революции, вместе с тем не ожидая ответных защитных мер от "свергаемой" власти. То есть, тут лидеры оппозиционеров выглядят просто идиотами. Спрашивается, а нужны ли революции в России такие глупцы? 12 июня они планировали очередные провокации и столкновения, о чем красноречиво заявляли в блогах и социальных сетях. Теперь пришло время за это ответить.

В-третьих, до сих пор не совсем понятно, за что борются Навальный, Яшин и Удальцов. Ну, с Яшиным понятно - он борется за руку, сердце и миллионы Собчак. А за что сражаются другие? Если задать им вопрос о том, для чего они пытаются совершить переворот в стране и водят толпы хомяков по площадям - услышать в ответ можно только общие фразы, из которых любому умному человеку становится понятно, что оппозиция не имеет никакой четкой программы и стратегии дальнейшего осуществления управления страной.

Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне. Как в кукольном театре. Потому, скорее всего, и обыски - дабы найти те самые ниточки, которые приводят в движение лидеров-марионеток.

Националисты обещают войну 12 июня




Пономарев тут говорит про самовооружение и Митрохин, и Собчак подтверждает, что речь идет о гражданской войне


На марше 6мая Илья Пономарев начал призывать людей прорывать цепь ОМОНа в сторону Б. Каменного моста, спровоцировав массовые беспорядки





И еще куча видео в сети с призывами и нарушениям закона

Следующими будут депутаты Гудковы и Пономарев, пока что прикрывающие мандатом свою антигосударственную деятельность




Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь liveracing сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь durdomshik сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь mr_olivye сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Если власть и на этот раз е@лом прощёкает, если не врежет завтра по неполживо-рукопожатной СВОЛОЧИ, то это очень хреновая власть!
И, бля, получим мы повторение милой истории вековой давности. Тогда тоже довольно невинно начиналось... Красные бантики, хоровое пение "Марсельезы", городовых мордовали etc.
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ?!!

как раз ночью обсуждали этот момент, и тут с утра такие новости.
не должна прощелкать

Не все коту масленица!Пора и власть употребить.Отличные новости!Только бы завтра не случились провокации,или ЧП какое...

Завтра будут провокации, они заранее спланированы. Оппы разменяли выборы в красноярске, на вабанк 12 июня

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь cream58 сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Бред не очень умного человека.
Непонятно тебе, зачем хуйню пишешь?
Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне.
Извне? Откуда это извне? Из США, с Израиля, с Молдавии или с Таджикистана?
Откуда, подскажи дорогой. Я думаю что с Северного Кавказа, нет?

не тупи
из вне, значит спонсоры и заказчики не сами лидеры, а их кукловоды

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь alle_xi сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

еще веселая новость об обысках))

Во время обыска в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая в апартаментах оппозиционерки обнаружили крупную сумму денег.

Полицейские закрыли проход в подъезд Яшина и Собчак

Следователям предстоит проверить происхождение 1,5 млн евро, обнаруженных в сейфе в квартире на 4-й Тверской-Ямской улице 11 июня.

Оперативно-розыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.

Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщил Алексей Навальный, подтвердив новость фотографией следователя СК РФ у себя в квартире.

Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения - Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак.

К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.

- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег еще предстоит выяснить.

По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.

Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-ой Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.

- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.

Однако адвокат Ксении Собчак Евегний Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.

- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.

По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в совершенном дезабилье.

- Картинка была та еще. Видимо сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.

http://lifenews.ru/news/94248

Re: еще веселая новость об обысках))

Телеканал НТВ ‏@ntvru
Удальцов захватил журналиста НТВ. Подробности через несколько минут на ntv.ru

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] нал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь aslansar65 сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!

Пользователь azbukywedy сослался на вашу запись в «Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! [...]

Фарш триллиардов отменяеццо бгг))