?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо!
xs17 wrote in vvv_ig
Наше массовое обращение от пользователей интернетом в комитет по этике Государственной Думы РФ, по поводу угроз и оскорблений в твиттере со стороны депутата Гудкова, не осталось незамеченным.

Комиссия Госдумы по этике решила запросить у депутатов «Справедливой России» Геннадия и Дмитрия Гудковых, а также Ильи Пономарева объяснения в связи с их высказываниями и действиями в рамках протестных акций, установив срок до 20 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя комиссии Андрей Андреев.

«Мы рассмотрели шесть поступивших в комиссию заявлений, в том числе от главы МВД Владимира Колокольцева и вице-спикера Сергея Железняка «, – сказал Андреев.

По словам замруководителя комиссии, в ряде обращений, поступивших в Госдуму, речь идет не только об участии названных депутатов в уличных акциях, но также и об их комментариях, размещенных в Твиттере и других социальных сетях.

В частности, как пишет один из авторов обращения, допущенные Дмитрием Гудковым в его микроблоге высказывания, содержат угрозы, которые «являются абсолютно недопустимыми для депутата, наносят вред авторитету Государственной думы России».


Колокольцев в своем обращении на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина заявляет, что Геннадий Гудков «публично угрожал расправой руководителям подразделений, осуществляющих проверку».

Глава МВД полагает, что таким образом Гудков «дискредитировал законные действия сотрудников полиции и пытался создать негативное общественное мнение в СМИ».

Колокольцев попросил рассмотреть вопрос о принятии соответствующих мер реагирования на данные действия
газета ру

Всем СПАСИБО!!!
Слава патриотам!!!



я считаю, что это просто великолепно! спасибо Колокольцеву! )

Ты не понял, было обращения от нас и от колокольцева, по двум разным поводам

Победа,мы сила!!!

(Deleted comment)
ну особо не переживали.
Ответа еще нет, но думаю информация в СМИ это лучше ответа)

(Deleted comment)
Ломать не строить, языком чесать, не мешки ворочать.

Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угро

Пользователь ihlmhf сослался на вашу запись в «Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо!» в контексте: [...] у в Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо! [...]

Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угро

Пользователь fenix2kk сослался на вашу запись в «Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо!» в контексте: [...] у в Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо! [...]

Спасибо вам..

да всем нам спасибо!

Замечательно!)

Интересно, научатся ли они теперь следить за языком. Я думаю, что нет. Потребуется еще раз пять - десять их так осадить.

если надо повторим им)

Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угро

Пользователь ejevika1111 сослался на вашу запись в «Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо!» в контексте: [...] у в Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо! [...]

Очень здорово! Отличная новость!

(и ведь сложно придраться, так все путинский рыжым душит правдолюбцев, а тут "интернет" - а ведь он, как известно, "против режима")


Ну все равно со стороны сектантов не избежать в соплей и упреков в нашу сторону

Начало положено! И неплохое)))
Надеюсь на достойное продолжение)))

время покажет)

Надо же. Прям не верится.

Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угро

Пользователь elizsi сослался на вашу запись в «Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо!» в контексте: [...] у в Гудкову придется объясниться в Госдуме по поводу угроз пользователям твиттера. Всем спасибо! [...]

Голодовку объявит? :)