frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

ЧИРИКАЮЩАЯ ФЕЯ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА...

Г-жа Чирикова [ http://jenya-khimles.livejournal.com/83851.html ] разродилась очередным призывом к "дельфинам и пчёлам" - изъять свои вклады из Сбербанка РФ, что должно привести к финансовому коллапсу по типу 1998 г. и крушению "путинской вертикали".

Отсылка к практике гражданского неповиновения Махатмы Ганди колониальным британским властям (1930 г.) сама по себе двусмысленна - скорее подошёл бы призыв отказаться от "Coca-Cola" или использования iPhone. 

Но сам призыв показателен - поспособствовать ослаблению России как экономического конкурента США и Евросоюза, а заодно похоронить под обломками "вертикали" "негодующих и рассерженных горожан" - хомячков секты Навального. Остаётся задаться вопросом - сама то Чирикова и её подельники где держат госдеповские подачки? Как говориться - прежде чем забрать, придётся туда сначало положить.

Ныне химкинская барыня во главе политического протеста...




Но как же она дошла до жизни такой? История интересная и крайне поучительная. Гуляя летом 2007 г. с семьёй по химкинскому лесу, обнаружила странные метки на деревьях.

Заинтересовавшись, нашла в интернете  постанов- ление правительства Московской области о планах строительства обходного участка шоссе через участок леса... и понеслось.

Объявления и листовки, индивидуальные и групповые падения под милицейские уазики и траншейные экскаваторы, истеричные требо- вания во все инстанции вплоть до петиций в адрес Президента с требованием обратить на неё внимание.

На фото 31 декабря 2010 г. г-жа Чирикова ещё в зелёных лентах... Позднее заокеанские кураторы дадут команду на переход под знамёна предательства и поражения.  

По странному стечению обстоятельств карьера защитницы экологии и политзаключённой пошла в гору в 2008 г. после жестокого нападения неизвестных в масках на главреда "Химкинской правды" М. Бекетова. Уже в 2009 г. она из рядовой участницы "экообороны" становится её лидером.

Стоит обратить внимание, что  неизвестные в масках немало поспоспешествовали её карьере. Кроме покушения на Бекетова они были задействованы в "постоянных нападениях" на лагерь экологических активистов в химлесу 
[правда всякий раз по прибытии милиции хулиганы в масках исчезали] и в попытке разгрома здания администрации г. Химки 28 июля 20010 г.

Если кто не в курсе, тогда Чирикова была приговорена мировым судьёй к штрафу в 1 500 руб. за совершение административного нарушения. http://www.carnivorousplant.info/klimat/3344-za-razgrom-administracii-ximok-antifashistami-oshtrafovana-chirikova.html 

Стали известны и организации, поставляющие Чириковой неизвестных в масках [
С лозунгами "Защищайте русский лес!" и "Трасса в обход!" они в масках прошли маршем до здания, разбили в нем окна и двери, расписали граффити... зажигали файеры, стреляли в воздух из травматических пистолетов, взрывали петарды и били об асфальт пустые бутылки.   http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-526365.html], : 

- антифа (полулегальные структуры боевого противодействия из представителей еврейской молодёжи),
- боевики из Левого Фронта г-на Тютюкина
- и националисты Навального - Поткина - Савельева... Полный троцкистский интернационал. 
 
В марте 2011 Чирикова получает из рук вице-президента США Байдена "Почётную Грамоту" и орден "За Храбрость"  


- омоновец демонстративно разводит руки, показывая, что он не удерживает дающую картинку Чирикову,
- возмущённый блогер решительным жестом требует паузы, чтобы не смазать неполживое доказательство маховика репрессий кровавой гэбни,
- награда получена. Скоро поступят и $150 000... Т.е. уже понятно, что это ещё та бабёнка, если не заклюёт, то уж точно обгадит.
















  ПСЫ: в поисках видематериалов наткнулся на это.
  Хозяева уже приготовили для ней терновый венок. 
  (загружено во второй половине 2011 г.) 

  А что, мать двух детишек, искренняя защитница
  русского леса вполне подходит на роль сакральной   жертвы. 






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →