?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А Навальному от зрителей
Medved
kshepelin wrote in vvv_ig
Сегодня 36 лет Интернет личности А.Навальному. Скажу честно человек с репутацией зрелого стукача и иуды в 36 должен пойти в монастырь и каяться за неуважение к народу, хотя нет Леша ненавидит только Путина, так как тот уже давно распределил все решающие роли в России и ему и его корешам ничего не досталось, вот и ругает Путина и Публикует никому не интересные документы.

Нельзя отрицать, что Олексей талантливый пиарщик, снимать миллионы долларов с Омериканских демократов и писать и том, что Его слушают и читают миллионы, когда нет и 50 тысяч - так врать надо уметь, продолжай Алексей в том же духе. Это правильно, когда зеленая краска и деревья в Омерике кончатся все демократы Омерики скажут тебе спасибо и мы скажем, спасибо Олексей, что переаводите омериканскую бумагу и омериканские краски - и от рабочих омерики спасибо - им есть что делать, пока есть Вы, а Вы есть, пока есть Путин, так что пожелаем здоровья Владимиру Владимировичу, да Алексей, заказывайте в Америке больше денег, чтобы рубль был сильнее и более обеспеченный чем доллар.

Продолжайте получать Гранты, и тратить их на левое движение, сайты там мутить и прочее - покупайте больше отечественных компьютеров, комплектующие у них китайские, зато сборка наша - российская, глядишь какой работяга и премию получит

Собирайте вокруг себя больше бездельников и приучайте их работать за бесплатно или "за еду на госдеп", чем больше вы обеспечите работой граждан тем больше будет расти наш ВВП за иностранные деньги.

Количество трудоустроенных граждан должно постоянно расти, для него это гранты и прибыль, опять же будут деньги на то чтобы за границей отдохнуть.

Отлично, что ваши соратники продолжают сидеть после митигов в ресторанах и барах, бухать и пить соответственно, это неоценимая поддержка малого и среднего бизнеса, не удивлюсь если Собчак откроет рестораны во всех местах, где планируются проводиться митинги - это и прибыли и до митинга недалеко ходить.

Желаю Алексею учить чистопеЙсание, так как зачастую он удаляет посты, когда накосячит там с данными, но ничего омериканские демократы и этим косякам рады.

В последнее время Алексей Вы начали проявлять актерские таланты и ходите даже в туалет с микрофоном, чтобы запечатлеть как Вас будут крутить в туалете ОМОНовцы, говорят вы задерживайтесь в туалете надолго. Как и положено медиа звезде Анавальный ходит с охранником, который не имеет возможности поменять джинсы и футболку уже три месяца, Алескей, купите новую футболку охраннику, а то он костюм снял, а футболка все время одна и та же. Это то же хорошо, что вы даете работу таким здоровым мужикам, а то они просидели бы целый день в одной позе у монитора и открывали шлагбаум - никакой физической нагрузки, а у Вас работа на свежем воздухе, прогулки по ночной Москве и поездки в автозаке, хотя нет, говорят вы охрану с собой в автозак не берете, это зря, в нем могут оказаться очень много недовольных людей и они вас как бы так сказать уместно - сделают немного неприятностей на Вашу задницу.

Берегите зад - он вам еще пригодится.



  • 1
Не один Гарвард и Кембридж не выпускает столько полпредов Президента, сколько наш УралВагонЗавод

  • 1