?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Божена попала - и пропала!
fima09 wrote in vvv_ig

На Божену Рынску завели уголовное дело. Ее ЖЖ, обновлявшийся ежедневно, молчит уже 4 дня!

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Уголовное дело об оскорблении представителя власти возбуждено в отношении журналистки Божены Рынски из-за ее высказываний в интернете о полицейских после массовых акций оппозиции в Москве в прошлом году, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.
"Установлено, что шестого декабря прошлого года на несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади Рынска публично оскорбила полицейского, после чего на интернет-сайте в Живом журнале разместила его фотографии и сообщения, в которых имеются выражения, оскорбляющие сотрудников полиции в целом и непосредственно изображенного на фотографиях полицейского", - сказал источник.
По данным собеседника агентства, в субботу следственными органами Следственного комитета РФ по Москве по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), в отношении Рынски избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальная санкция по статье - год исправительных работ.

За подругу не без язвительности вступилась Ксения Собчак. Она сказала, что Божена и так пострадала: все над ней смеялись, когда она жаловалась, что из-за дождя на митинге она испортила новенькую шубку. Крис и Энжи отдыхают.

 


  • 1
Всё правильно, надо заставлять этих богатых прошмандовок власть уважать, а то небось они думают что дали кому нужно и всё схвачено, а хуй там...

Её бы и Собчак на 15 суток в спец приемник с бомжихами поместить. Сразу бы поняли, что они шикарно живут без всяких революций.

Да Божене палец в рот не клади, она с собой электрошокер пронесет, будет паханить в камере)))

Да пожалуйста. Но амбре от десятка бомжих+вши и блохи+невозможность принятия ванны в течении двух недель запомнит навсегда. Впредь начнет за языком следить.

Это все правильно - но как Собчак ее издевательски "защитила")) Мол, над Боженой и так достаточно поиздевались из-за шубки. Сдадут Божену друзья-оппозиционеры, даже жалко ее, дуреху...

Они друг друга ненавидят, что очень хорошо показала публикация телефонных переговоров Немцова.

Вот и чудно,она давно напрашивалась!

Но сколько совершенно наглых оскорбительных высказываний, гораздо более оскорбительных, чем у Божены, допускают либеральные пропагандистки типа Юлии Латыниной - вот кого надо закатать со всей мощью закона. А с Божены хватит и полугода принудительных работ в районной газете по месту регистрации.)

...из-за дождя на митинге она испортила шубку

...единственное, о чем я думала - не убить навеки пиздатую шубу. ...я слушала митинг с Чистопрудного бульвара. Народу было очень много. Шубу решила вывернуть подкладкой вверх. И прикрыть платком - http://becky-sharpe.livejournal.com/1261840.html

:))) Не, положительно дура...

МЛЯЯЯЯ!!!! СДЕЛАЙТЕ МЕНГЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!111

Весьма уместная санкция в ее случае. Как говорил один персонаж, "carma is a funny thing".

  • 1