frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

о смысле жизни Навального... или "включаем всё, что ВЗБРЕЛО в голову. Коллективный РАЗУМ"

алкогольно-ларёчный барыга продолжает публиковать подробнейшие инструкции - катехизис представителя "креативного класса с активной жизненной позицией" - http://navalny.livejournal.com/695989.html 23.03.12, и http://navalny.livejournal.com/707843.html 29.05.12

"Наша задача - сделать доходчивый контент и придумать эффективные, дешёвые пути доставки этого контента до людей" - так говорит Навальный!

1. Запевка липового адвоката духоподъёмная - "сидят дома хорошие, честные, активные люди..." - хорошие, честные и активные по домам не сидят. Они крутятся как белка в колесе по 30 часов в сутки.

2. Для начала (своеобразный разогрев!) рукопожатный говорун предлагает "отправить пост в твиттер, потом перепостить, потом имейл написать, потом смс отправить, потом позвонить, потом перевести 100 рублей..." т.е. вы поняли, что, помимо убитой половины рабочего дня, вам предлагается безвозмездно, значит даром, оплачивать активность Повелителя Понтов рассылкой оплаченных из вашего семейного бюджета sms, телефонных звонков и... скромным вспомоществованием! Подозреваю, что на средства законопослушного обывателя, они будут роскошествовать в vip-клубах и бутиковых ресторанах. Хотя возможна и покупка нулевого "инфинити", как это сделал скромный блогер перед акцией "белое кольцо".



Дальше, больше - "включаем всё, что ВЗБРЕЛО в голову. Коллективный РАЗУМ".

Вы клепаете переносные конструкции для агитматериалов, чумазые детишки разрисовывают агитки, боевые листки и приступают к выпуску "коллективного организатора" на районе. Жена с подружками по лестничной клетке яростно хлопочут у плиты над яблочным пирогом, сладкими ватрушками и ПЕЧЕНЬКАМИ - неполживое признание вызывающего Дух Халявы как Учителя Жизни.

3. Далее следуют 52 пункта видов активности:

- "поставить «лайк», сделать ретвит, репост, включиться в дискуссию" - действительно - скорость стука быстрее скорости звука. Яшину можно уже первую звёздочку риcовать: 


"внести пожертвование" - неуёмные попытки залезть в карман обывателя уже напрягают!
"оставить в соцсети, на форуме ОСМЫСЛЕННЫЙ" пост -  теперь понятно с кем мы имеем дело.

"наклеить на машину [чью?]на свою дверь, почтовый ящик и т.п. стикер с агитацией" - на днях Вован с 21 этажа отбуцкал двух педиков в лифте. Думал гадят - лифт новьё, только минувшей осенью заменили. Когда выяснилось, что это проявление активной жизненной позиции дельфинов, просто выкинул их из подъезда.

"срывать наглядную агитацию за жуликов и воров с досок объявлений..." - где же неполживость и совестливость! С другой стороны греет, что кто-то и помимо меня голосовал за Путина.
"нанести агитацию(!) на денежную купюру(!!)" - мечтаю о купюре 500 евро с надписью Хутин - Пуй!

- "написать рассказ, снять документальный фильм, записать музыкальный клип, разработать приложения для iOS и Android.." - а ведь Навальный - это идеальный пионервожатый!
"раздавать специальные памятки таксистам, врачам, полицейским..." -  или всё же массовик-затейник?

"предоставить БЕСПЛАТНО(!) площадь - зал, сарай, склад..., предоставить автотранспорт" - что это: ростки социалистического сознания... или очередное голимое разводилово?
"организовать изготовление ручек, папок, карандашей, брелоков, календарей... запустить линию одежды с оппозиционной символикой, обеспечить публикацию в гламурных журналах" - ... уже сделано!



"создать инструкции по перехвату ТВ и радиосигнала, создать компьютерную игру" -  за инструкцию сойдёт?



перевели дыхание?

... Скажу как трезвомыслящий обыватель - чтобы с огоньком, добросовестно и инициативно выполнять эту фанаберию, необходимо время, которое придётся забрать у работы, воспитания детей, семейных и хозяйственных забот. Отсюда вывод - призыв обращён к бездельникам, изнывающим от отсутствия фана, движухи и общечеловеческих обязанностей перед окружающими.

Марш миллионов на огородные грядки продолжается! И если я потрачу драгоценное время, когда день год кормит, на беготню в сумерках по подворотням, размалёвывание мусорных баков и щёлканье по клаве, спонсирование хипстеров-нищебродов и лесбиянок-малолеток, то ходить, а не ездить на приличной машине, мне и моим домочадцам в обносках и питаться отбросами из тех же баков.

А они, #спасибоПутинузаэто, уже как-то привыкли к круглогодичной свежей продукции с собственного огорода, заслуженному отдыху в Европе (а теперь и на просторах России) и регулярному спортивному и культурному досугу. Ведь отдых, он тогда в радость, когда заслужен.

Прочитал написанное и ещё раз убедился - жизнь намного богаче маршрута от Триумфальной до шконки в СИЗО.  И, что более важно, выбор, сделанный 4-го марта на избирательном участке, обеспечил мне, моим родным и близким шесть лет интересной и здоровой жизни. Чего и Вам желаю.

ПСЫ: "... существует какое-то количество людей, готовых тратить время на доброе агитационное дело. 146%, что вы тратите каждый день больше на разглядывание фотографий котиков и собаченек"

котиков это точно, но неужели принялись и за собак? http://frallik.livejournal.com/247039.html




ПСЫ: ааааааААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments