Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Как Навальный машину пропаганды создавал...

Навальный сегодня объявил о создании ДМП, или доброй машины правда. Ну или пропаганды. Кому как больше нравится. Мне ближе второй вариант, ибо на правду не тянет, а пропаганды там 146 процентов.

Этим проектом Алексей хочет попытаться переубедить, что нет никакого Путина реальной поддержки населения, нет "Уралвагонзавода", нет Игоря Холманских, а есть только те, на чьи головы он еще не обрушил свое откровенное вранье. Ну посудите сами, посты которые с завидным постоянством рекламирует Навальный, содержат передергивание фактов, и откровенную ложь. Но при этом, его сторонники постоянно жалуются, что им не дают размещать откровенную ложь в центральных СМИ и на телевидении. Дошло даже до того, что они решили создать свое телевидение, вклиниваясь на частоты госканалов, и перебивая им эфир. Но поняв какими судебными исками это может обернутся, затею свою отбросили.

Теперь вот ДМП. На самом сайте, сейчас нет никакого контента, но он обязательно появится в ближайшее время, и скорее всего будет содержать лозунги экстремистского содержания, и призывы к свержению законной власти. Несомненно, силовые структуры. следственный комитет и другие ответственные за порядок в стране, просто обязаны будут прикрыть эту чернуху. Ибо, равно как и призывы к свержению, так и оскорбление Президента страны, являются уголовно наказуемыми деяниями. И те кто имеют право именоваться юристами, да адвокатами просто обязаны это знать. Исключение конечно составляют те, чьи дипломы куплены, приняты в подарок и так далее... Последнему не стоит удивляться. Сегодня Максим Кононенко правильно указал на всю неполноту юридического образования Алексея Навального.

Что представляет из себя сайт ДМП. По сути это просто база данных для Навального и Ко. Люди оставляют свою личную информацию, и после будут работать бесплатно на Алексея. Этот момент вообще очень чудесный на самом деле. Люди несут ему свои деньги для того, чтобы на их же деньги, впоследствии, Алексей координировал их действия. Но сами они при этом ничего получать не будут. Ну за исключением небольших подачек особо озабоченным трансляторам оккупаев. Им понимаете ли кошек на еду в москве найти проблематично, в Уфе было проще, а кушать хочется всегда. Вот и просят постоянно.

В общем как в сказке - чем дальше тем страшнее веселее. Сначала проект карты Навального, теперь ДМП. А по сути все данные о людях вверивших свою судьбу, попадают человеку, который по сути еще не доказал официально происхождение некоторых из его доходов, который даже как адвокат/юрист, лично с моей точки зрения не может таковым именоваться.

Выводы неутешительны. Не всему нынешнему поколению родители показывали сказки типа Буратино, и не все понимают значение словосочетания "Поле чудес". Некоторые и правда думают, что борются за правду, а вся добытая нефть, при Алексее будет течь им в руке. Святая простота.

С уважением, Просто Мила

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments