kak_gagarin (kak_gagarin) wrote in vvv_ig,
kak_gagarin
kak_gagarin
vvv_ig

Categories:

Русский Орден объявляет охоту на зачинщиков событий 6 мая

6 мая произошло событие, которое окончательно убедило всех трезвых и мыслящих людей страны в том, что несистемная оппозиция - это сила, которой не нужна стабильность и развитие. Это сила хочет устроить революцию в стране и свергнуть власть, причем, сделать это откровенно кровавым способом. Об этом, совершенно не стесняясь, кричали митингующие на своих акциях, "бывалые" оппозиционеры из числа депутатов менее откровенны в речах, но тоже не упускают шанса упомянуть о факелах и штурмах Кремля. Провокаторы, которые приложили массу усилий в это день, закидывая омоновцев кусками асфальта,  до сих пор не найдены. Русский Орден объявляет охоту на провокаторов 6 мая. Сообщество VVV_IG решило поддержать это начинание и помочь в распознавании и поиске тех лиц, которые намеревались устроить в предверии праздника серьезные столкновения митингующих и полиции.

Друзья!

«Русский Орден» уже высказал свое отношение к прошедшим 6 мая этого года в Москве массовым беспорядкам, инициированным представителями так называемой «несистемной оппозиции».

И все это время, прошедшее с 6 мая, несогласные без конца пытались задурить всем нормальным людям голову, стараясь обвинить ОМОН в развязывании конфликта. Андрюшка Мальгин, Владик Гаганов, Аркашка Бабченко и другие иудушки.

А широко известный в узких кругах сектант Олежка Козырев так вообще объявил розыск ОМОНовца, который «бил ногой в живот беременную девушку», которая оказалась небеременным мальчиком-хипстером (такая вот модерновая трансформация ртути в серу – алхимики от зависти в монастырь уйдут). Эту инициативу тут же подхватили рукопожатные блогеры и радио «Эхо Москвы».

Что же, грешно оставаться в стороне от подобного комсомольского почина.

«Русский Орден» объявляет розыск и опознание буратинушек, принявших активное участие в столкновении с ОМОН 6 мая 2012 года на Болотной площади. Если вы знаете конкретного человека, который кидался в полицейских камнями/палками/ножами/коктейлями Молотова etc. и призывал других это делать, то присылайте нами ссылки на его аккаунты в Интернет, а также указывайте конкретный видео- или фотопруф на его злодеяния. Материалы присылайте на наш E-mail: russianorden@gmail.com

В свою очередь, «Русский Орден» после проверки достоверности постарается вытянуть из сети (и не только) всю доступную информацию о пациенте, разместит ее на этом сайте и обеспечит ее сохранность.

Ну а дальше, дорогие камрады, вы можете делать с ним все, что угодно. Можете даже в Следственный Комитет написать. Это уже ваше дело.

Пусть Интернет увидит лица героев! Не дадим пропасть им в безвестности!

Tags: митинг, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →