jurialhaz (jurialhaz) wrote in vvv_ig,
jurialhaz
jurialhaz
vvv_ig

Category:

Нонсенс: Россияне работают МЕНЬШЕ всех, а живут почти ЛУЧШЕ всех!

Всегда поражала особенность россиян постоянно ныть, как у них в РФ все плохо. Однако, все живут, у всех если не машина, так мотоцикл (с коляской), у всех кроме квартиры еще и дача как минимум, которой позавидовало бы любое швейцарское шале, от русских не протолкнуться на курортах Тайланда и прочей экзотики, которую 99% европейцев себе позволить не могут...

(с) Канцлер ФРГ А. Меркель



Посмотрим на факты: Кто у нас такой замученный жизнью и работает меньше всех???

1 место рейтинга лентяев:  Пенсия в 55 лет!!! - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ и ее сателлиты - бездельники, которые тоже жалуются на жизнь - Украина и Узбекистан, плюс одна социалистическая диктатура - Беларусь (ну тут сам Б-г велел...)

2 место рейтинга лентяев: Пенсия в 58 - 59 лет:   Греция, Азербайджан, Албания, Казахстан, Кыргызстан, Румыния, Словакия, Таджикистан,  Черногория и Сербия(братушки же, ёпт)! 

3 место рейтинга лентяев:Пенсия в 60 - 64 года:  Эстония, Болгария, Австрия, Великобритания, Грузия, Мальта, Швейцария, Литва, Польша, Молдавия, Чехия, Франция, Хорватия, Армения, Македония, Лихтенштейн, Латвия, Венгрия!

И теперь рейтинг трудяг, которые пашут до смерти, тянут, стиснув зубы экономику своих стран, и которые страшным образом завидовали бы россиянам, если бы знали ПРАВДУ:



Те, кто вынужден работать и после 65 лет, чтобы жить по человечески, как россияне: Бельгия, Босния, Ирландия, Канада, Италия, Испания, Кипр, Голландия, Люксембург, США и Португалия - 65 лет!!!

66 - 69 лет в отличие от россиян, вынуждены пахать: НЕМЦЫ, ФИННЫ и ШВЕДЫ.

Чемпионы, как всегда японцы... 70 лет! Они вообще кроме работы в своей жизни ничего не видят. Они реально живут так, как не выжил бы ни один россиянин - они все экономят, даже моются всей семьей в одной и той же воде несколько дней. Едят очень мало, спят на полу. И пашут с 6 утра до 11 вечера.

То есть, на сегодняшний день, россияне - это нечто среднее между жителями Саудовской Аравии и европейцами. А именно - Саудиты не работают вообще и могут себе позволить все, а европейцы пашут, реально пашут и не могут позволить себе практически ничего сверх стандарта. Феномен россиян в том, что они работают очень мало - меньше всех в Европе, Америке, Азии, Океании, однако жизненный стандарт имеют один из самых высоких в мире!!! Находясь по производительности на самом низком уровне из всех стран БРИКС(!!!) - то есть развивающихся стран, РФ умудряется обеспечить уровень жизни горожан на уровне США и Западной Европы, то есть развитых стран! Нонсенс? Нет - жестокая правда.

Правда в том, что россияне проедают природные ресурсы - нефть, газ, металлы. И, впрочем, правильно делают! В могилу с собой бочку нефти не положишь же? А по всем прогнозам, даже при таком потреблении всех ресурсов хватит еще и нашим детям и детям наших детей. А там, глядишь, и еще накопают месторождений! Как всегда и происходит в принципе!

Поэтому россияне могут позволить себе практически всем "работать" менеджерами, мерчендайзерами, экономистами, юристами и прочее, прочее, все, что могут позволить себе лишь постиндустриальные высокоразвитые общества. Умудряясь при этом уходить на пенсию раньше европейца, даже раньше ленивого грека (!!!), которого все европейцы за это ужасно ненавидят и считают сказочным лентяем...

Могу сказать одно - РФ и россияне в опасности! Россиянам необходимо продолжать ныть, жаловаться на свою горькую судьбинушку, плевать в ЭТУ страну и плакаться всем вокруг, как им бедненьким плохо живется. Иначе, если европейцы и жители других стран узнают, как мало россияне вообще работают, какие у них на самом деле социальные и часто даже БЕСПЛАТНЫЕ гарантии от государства, как рано они имеют право уйти на пенсию... То ..... греки перестанут быть самым ненавидимым народом в Европе. Их место займут россияне и надолго, поскольку Европа катится в яму, просит у РФ в долг, вынуждена все сокращать и кардинально, повышая из года в год пенсионный возраст, а в РФ до сих пор, как всегда ФИЕСТА!!! Праздник жизни и халявы!

И ненавидеть будут больше не за то, что россиянин живет как королек - ничего не делая, как саудит и потребляя, как два европейца, а за то, что постоянно врали всем, что в ЭТОЙ стране так плохо все, так плохо! А ведь они поверили... Держите теперь марку, россияне! Продолжайте ныть и ходить на Болотную! Иначе за вскрывшийся обман вы станете гонимыми, ненавидимыми изгоями! Европейцы не переживут такой разрыв шаблона, который вы им сами и навязали... Держитесь! Держитесь из последних сил и не прекращайте, ни в коем случае ныть, КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ.... Это теперь ваш единственный выход...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →