?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кому нужна революция в России
arguendi wrote in vvv_ig
"...Радикальная часть протеста стимулирует сугубо мирную, и потому их не надо противопоставлять.

Помните, мы с вами уже обсуждали: если бы группа оппозиционеров не пошла на прорыв к ЦИКу/Лубянке 5 декабря 2011 года и лидеров бы не арестовали, еще неизвестно, состоялись бы Болотная площадь и проспект Сахарова в таком неубиенном масштабе.

...К 2018 году мы будем жить в другой России без кавычек. Только не надо просить у меня бизнес-план и график мероприятий. Все произойдет как-то вроде само собой...

19 августа 1991 года ситуация казалась совершенно безвыигрышной: «против меня войска, против меня штыки, против меня — тоска, руки мои тонки». А уже 21-го история прямиком пошла туда, куда только и могла пойти.
А украинская революция 2004 года? Никто (ну, почти никто) ведь в нее не верил, пока она таки реально не началась.

Что-нибудь такое случится и на этот раз".
Осталось только понять, кто башляет Белковскому.

P.S.
Весьма показательно, что в это же время незабвенный Гарри Кимович выдал у себя в ЖЖ текст в аналогичном духе, по сути призывающий отбросить в сторону всякий закос "гражданского протеста" под умеренность, респектабельность и законопослушность.
Беспощадной критике были подвергнуты все те оппозиционеры, кто посмел нечто подобное заявить после беспорядков 6 мая (Прохоров, Явлинский, Кудрин, Рыжков, Лебедев). Ну, а настоящая песнь о буревестнике была пропета "лидерам нового поколения протеста" - Удальцову и Навальному, на которых оказалась нацеленной вся репрессивная машина "преступного режима".

Кстати, о лидерах.
Предоставим слово еще раз г-ну Белковскому:
"Когорта новых оппозиционных лидеров в основном построена. Это, прежде всего, (по алфавиту) Алексей Навальный, Илья Пономарев, Сергей Удальцов, Илья Яшин. Отдельно (вне алфавита) - Ксения Собчак, чья политическая капитализация за последние месяцы выросла многократно.
Ну и, конечно, остается еще Михаил Ходорковский. Который по полной программе побывал в аду при жизни, потому у него - особые права. Молодежь, так или иначе, должна к нему прикоснуться."
(с)

Этот левацко-либеральный проект немного утомил своей навязчивостью, нет?
Причем что показательно: всё это дело происходит под разговорчики о русском национальном государстве(с) чувак на фотке.


  • 1
Хм, а кто-то прислушивается к этому?

Edited at 2012-05-16 02:27 pm (UTC)

Стасик весьма авторитетный политтехнолог.

Мне кажется, что был. Его авторитет в последнее время поугас и он всё больше на фрика смахивает.

Ну, свои проекты он раскручивает. И вполне.

Белковский человек Березовского в России, через него идут деньги Навальному, Поткину, Носику и т.д. - это особо и не скрывается.

А может и не плохо это? Вот так, открыто и цинично проталкивать свою мерзость. И этот идиот, который с такой мордой толкает о русском национализме... Это ведь все же неплохо. Чтобы отделить козлищ от агнцев, что бы показать всем, у кого осталась толика ума и гордости и любви к России - КТО, КУДА и ЗАЧЕМ зовет. И что бы увидеть, КТО идет за этими уродами.

И, если они хотят обострения, давайте будем внутренне к этому готовы и, может возникнет ситуация, когда мы пойдем им на встречу, как пошли на встречу с Маратом Гельманом люди в Краснодаре?
Лично у меня в семье, чем дальше мы наблюдаем за происходящим и выходками "креативных" позиции все более и более сближаются, хотя еще год назад они были очень и очень различны по многим вопросам.

Совершенно согласен.
Чем больше они говорят и делают - тем лучше.
Нужно просто научиться доносить информацию до основной массы общества.

Добавьте к посту! Это ОЧЕНЬ важно!

В последнем ролике правда добавили немного ереси но в целом.




Re: Добавьте к посту! Это ОЧЕНЬ важно!

ну почему вот возникает желание "шилом в глазик"..)

Разве классическое шило достанет до мозга?

Предлагаете электромонтерскую отвертку? Но тогда персонаж ничего не успеет почувствовать, а мне кажется уважаемый dr_rusi4 не это имел ввиду.

Re: Добавьте к посту! Это ОЧЕНЬ важно!

И у Вас тоже?

Re: Добавьте к посту! Это ОЧЕНЬ важно!

причём непреодолимое...

Кому нужна революция в России

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись «Кому нужна революция в России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кому нужна революция в России [...]

Пгодолжатель Пгоггессивных Пгеобгазований! ну вот истинно русское лицо,из народа,от станка! душка,как за такими в бой не пойтить..

кто башляет? так березовский же:)) мутит из лондона монархический проект, аглицкого прынца нам сватает. под это надо национальное государство, хотя бы размером с московскую область. вот и идет движуха, бурлит и клокотит громокипящий протест.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Кому нужна революция в России

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись «Кому нужна революция в России» в контексте: [...] нал взят у в Кому нужна революция в России [...]

почти по довлатову:
"-демократия для меня...
-знаем, знаем! средство к существованию."

А футболочка то с флагом НБП

А футболочка то флагом с НБП . Дядя в национал большевики подался наверно .

  • 1