ss69100 (ss69100) wrote in vvv_ig,
ss69100
ss69100
vvv_ig

С кем солидарна "Солидарность"?

Рукопожатные члены "Солидарности"
В записи о "рукопожатном скоте" была следующая фраза:Марк Фейгин"То есть реально требовалось поддержать пушечным мясом прорыв в сторону Кремля, а людям честно глядя в глаза, сначала говорили, что, дескать не могут пройти на митинг его основные организаторы, а потом член «Солидарности» и защитник «Пусси» Марк Фейгин (фото справа) со сцены прямо заявил, что никакого митинга не будет — идите, и поддерживайте то, что нужно."

Прочитав ее, тут же вспомнил, что ответственным комиссии по организации массовых акций в руководстве Сергей Давидис
движения "Солидарность" является Сергей Давидис (фото слева). Член Бюро федерального Политсовета движения. Равно как и с начала 2000-х - участник и координатор  антивоенной, правозащитной и политической деятельности в рамках Антивоенного Клуба, Союза солидарности с политзаключенными, Правозащитного Центра «Мемориал». Вот этот последний Центр и привлек мое внимание.

Только что прошли дни памяти защитников Родины в Великой отечественной войне. Подавляющее большинство наших людей почтили их священную память. А чем занимается "Мемориал", общество, имеющее такое сакральное название?


Зашел на их сайт, посмотрел на список партнеров. Сначала - наших отечественных партнеров. Их много, но внимание привлекли 2 из них: "Московская Хельсинская Группа" (МХГ) и "Центр и Фонд «Холокост»".

МХГ - тут все давно понятно. В числе ее руководителей и партнеров такие организации, как Amnesty InternationalХьюман Райтс ВотчInternational League for Human Rights и пр.

Для тех читателей, которые до сих пор считают, что если Хельсинская Группа называется "Московской", то она защищает интересы нашей Родины - поясню подробно. Наглядными схемами по всем перечисленным выше правозащитным организациям-партнерам нашего отечественного "Мемориала". Поясню, что название далеко не всегда отражает его кажущуюся суть. Вы готовы?

Итак, Amnesty International.

Как видно из схемы, у нее было два основателя:
"Foundation to Promote Open Society" и "Open Society Foundations". Слово "Open", как многие догадываются, означает "открытый" или, если использовать правозащитный новояз - "транспарентный".

Было бы ошибочно считать, что, мол, собрались три известных человека, уровня нашего Льва Пономарева, и зарегистрировали очередную правозащитную ассоциацию. 
Отнюдь. Берите выше. Тут такими миллиардами пахнет, что не зря наши отечественные патриоты правозащитничества так на митингах стараются.

Ниже пойдут еще две схемки, для каждого основателя 
"Amnesty International", а также два соответствующих списка заинтересованных лиц в создании "Amnesty International", напомню, официального партнера "Московской Хельсинской Группы" (рабочего партнера нашей отечественной "Солидарности"). 

"Foundation to Promote Open Society"
Aryeh Neier - vice chairman
George Soros - chairman
Jonathan Soros - vice chairman
William D. Zabel - trustee
Alliance for Climate Protection - funder
American Civil Liberties Union - funder
Amnesty International - funder
Aspen Institute - funder
Bard College - funder
Brookings Institution - funder
Carnegie Endowment for International Peace - funder
Center for American Progress - funder
Center for International Policy - funder
Center for Investigative Reporting - funder
Center on Budget and Policy Priorities - funder
Children's Defense Fund - funder
Citizens for Responsibility and Ethics in Washington - funder
Climate Works Foundation - funder

[Продолжение списка основателей]
Committee for Economic Development - funder
Common Cause - funder
Demos - funder
Drum Major Institute for Public Policy - funder
Economic Policy Institute - funder
Fund for the City of New York - funder
Harlem Children's Zone - funder
Hudson Institute - funder
Human Rights First - funder
Human Rights Watch - funder
International Rescue Committee - funder
Leadership Conference on Civil and Human Rights - funder
Local Initiatives Support Corporation - funder
MapLight - funder
Media Matters - funder
Millennium Promise - funder
Ms. Foundation for Women - funder
NAACP Legal Defense & Educational Fund - funder
Natural Resources Defense Council - funder
New America Foundation - funder
New Profit Inc. - funder
NPR - funder
People for the American Way - funder
Pew Charitable Trusts - funder
ProPublica - funder
Refugees International - funder
Revenue Watch Institute - funder
Robin Hood Foundation - funder
Rockefeller Family Fund - funder
Rockefeller Philanthropy Advisors - funder
Roosevelt Institute - funder
Social Science Research Council - funder
Sundance Institute - funder
Sunlight Foundation - funder
Tides Foundation - funder
Urban Institute - funder

Список обширный, он очевидным образом выражает интересы крупнейших корпораций. Потому что в каждой организации из списка президентами, директорами или партнерами являются бывшие, настоящие или будущие члены американской федеральной элиты, равно как и конгрессмены с сенаторами. Американскими, конечно, а не московскими. 

А в крупнейших корпорациях те же люди занимают такие же посты директоров и президентов, переходя время от времени в правительственные структуры и обратно. Это отчетливо видно на примере корпорации "Монсанто".

Теперь - "Open Society Foundations"
Leon Botstein - trustee
Morton H. Halperin - senior adviser
Aryeh Neier - president
Stewart J. Paperin - EVP
George Soros - founder & chairman
Jonathan Soros - vice chairman
Christopher Stone - president appointee
Other current Open Society Foundations relationships:
Columbia Journalism Review - major donor
Open Society Foundations past relationships:
Alliance for Justice - funder
American Civil Liberties Union - funder
American Constitution Society - funder
Amnesty International - funder
Atlantic Council of the United States - funder
Bard College - funder
Rosa Brooks - special counsel to the president
Carnegie Endowment for International Peace - funder
Catholic Relief Services - funder
Cato Institute - funder

[Продолжение списка финансовых и концептуальных спонсоров]
Center for American Progress - funder
Center for Economic and Policy Research - funder
Center for International Policy - funder
Center on Budget and Policy Priorities - funder
Committee for Economic Development - funder
Doctors Without Borders - funder
Drug Policy Alliance - funder
Economic Policy Institute - funder
Human Rights First - funder
Human Rights Watch - funder
Institute for New Economic Thinking - funder
Justice at Stake - funder
Natural Resources Defense Council - funder
Soros Economic Development Fund - funder
Tides Foundation - funder
United Nations Development Programme - funder
William J. Clinton Foundation - major donor

Здесь уже и Атлантический совет США, и центр Карнеги и многие известные организации по дестабилизации и разрушению ранее привычного  нам миропорядка. И то же взаимопроникновение интересов госслужб Америки и ее крупнейших корпораций.

"Хьюман Райтс Вотч"
Не буду утомлять читателя подробным описанием двух оставшихся спонсоров "Московской Хельсинской Группы", приведу лишь схему, иллюстрирующую структуру "Хьюман Райтс Вотч".



























Все те же, плюс вездесущий Сорос. В свое время, в брежневскую эпоху, он умело наладил контакты с высшим советским руководством. Результат - распад государства, СССР. Конечно, не одного Сороса заслуга, но свою лепту в развал нашей  страны он внес. Сегодня на очереди - Россия, вот и стараются деятели "Солидарностей" и разных "Мемориалов" раскачать общественное  мнение, как это было сделано в конце 80-х. То, что скажем, тот же "Мемориал" делает и полезную работу для нашего общества - вполне можно допустить. Гипотетически. Даже если у рядовых членов организации намерения самые благие. Только вот здесь даже аналогия с ложкой дегтя неприменима. Скорее - бочка дегтя, разбавленная ложкой меда, для привлечения МУХ, сами понимаете. 

Думаю, у читателя иллюзий насчет деятельности и целей МХГ уже не осталось. Кем Группа финансируется и поддерживается - на тех и работает, на Соросов и их корпорации.

"Центр и Фонд «Холокост»"
А здесь еще интереснее. Этот партнер "Мемориала" и "Солидарности" - крайне интересное явление. Опять-таки тема победы во 2-ой Мировой войне всплывает. Какой ценой досталась она. 

Президент Фонда «Холокост» Алла Гербер пишет, что в годы неистовства гитлеровского режима от рук фашистов погибли 6 млн. евреев. Половина, т.е. 3 миллиона, были гражданами СССР. То, что фашиствовавшие выродки были преступниками - бесспорно и вопрос этот для России закрыт окончательно.

Когда мне представилась возможность посетить бывший концлагерь в Дахау - я почтил память погибших людей. И поверьте, когда стоял перед душевыми, в которых были устроены газовые камеры - думал о замученных заключенных, обо всех, не различая на "наших" или нет. Но что требует г-жа Гербер? Ни много ни мало, как признать исключительность евреев на почитание, как жертв Холокоста.

Говорит-то она красиво, приводя в конце своей статьи слова философа Михаила Гефтера, что  «не бывает геноцида против одного народа - геноцид всегда направлен против всех». Тогда почему в наших школах нас обязывают чтить память погибших евреев отдельно от всех погибших во время войны людей? А ведь не евреев было немало: либеральная Википедия дает число погибших советских людей в Великой отечественной войне - 26,6 миллиона человек!!! В том числе, безусловно, и 3 млн. евреев. Почему нас обязывают чтить память погибших от фашизма, разделяя жертв по расовому признаку??!

Вывод достаточно очевиден: общество "Мемориал" - просионистски настроенная организация. Но, напомню, Сергей Давидис, начальник Марка Фейгина (провокатора на недавнем митинге и защитника Пусси), - "участник и координатор  антивоенной, правозащитной и политической деятельности в рамках Антивоенного Клуба, Союза солидарности с политзаключенными, Правозащитного Центра «Мемориал»." Равно как и Член Бюро федерального Политсовета движения "Солидарность".

Возникает резонный вопрос: с кем солидарна "Солидарность"? Ответ, судя по изложенным фактам, достаточно очевиден.
"Солидарность" солидарна с интересами крупнейших американских корпораций, чье руководство пронизано расистскими устремлениями сионистов. А от последних ниточки тянутся в Россию, в т.ч. и через г-жу Гербер.
Tags: митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments