xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Category:

Жизнь замечательных людей: Как Алексей Козлов подкупал суд

Один из лидеров движения "За честные выборы", ярый противник власти и крайне "честный" журналист, Ольга Романова со сцены митинга на Арбате заявила о том, власть пытается отправить за решетку ее мужа, Козлова Алексея Владимировича, который полностью невиновен и даже не совершал никаких противоправных действий. Романову поддержали другие ораторы, пытаясь облачить фигуру Козлова в скорбную мантию политзаключенного. Однако, народ на митинге недоумевал. Кто такой Козлов? Откуда он? Чем известен? Что совершил полезного для общества?

Оказалось, что бизнесмен Козлов обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, причем, факты и доказательства налицо - опровергнуть их невозможно. В сложившейся ситуации, конечно же, многие могли бы поверить Романовой и ее дружкам-оппозиционерам, и даже начать новые митинги и акции в защиту мошенника, но Романову подвело незнание характера болотной интеллигенции. Дело в том, что у российского креативного класса всегда наблюдалась классовая ненависть не только ко власти, но и к представителям бизнеса. Так что, "правда" Ольги Романовой, которую она доносила со сцены, оказалась не слишком интересной.



Как сказал классик, хороша только полная правда - полуправда ничего не стоит. Судя по видео, Романова умолчала о том, что ее муж пытался откупиться от преследования за 45 млн. рублей, а так же состоял в весьма тесной связи с рейдерской группировкой печально известного "бизнесмена" Барановского, которого тоже недавно пытались причислить к политзаключенным.

В общем, мораль всей этой истории такова - оппозиционное движение может выполнять разные заказы, самое главное - это более-менее достойная оплата.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →