?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второе дыхание Шеина
mabramov85 wrote in vvv_ig

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, объявивший голодовку в середине марта в знак протеста против итогов выборов, на которых его признали проигравшим, ответил на  вопросы в прямом эфире радио и телевидения «Комсомольской правды».

В интервью он  заявил что не планирует прекращать голодовку, а Так же намерен выложить видео записи на YouTube, где на которых якобы размещены нарушения на участках. Он все еще надеется, на суд, который может спасти ему жизнь и здоровье, решением в его пользу.

Пора перестать дурить людям голову, после 30 дней голодовки так хорошо не выглядят, какие корыстные цели могут скрываться за голодовкой знает только сам Шеин.

Скорее всего он ест в тихую, потому что так долго голодать и вести активный образ жизни не возможно и что вообще голодовка это бабский поступок. нужно по мужски уметь решать свои вопросы в рамках правового поля и уметь проигрывать. Шеин на самом деле уверен что конец его популярности скоро наступит и до последнего пытается привлечь к себе внимание, но в конце концов эта история наскучит людям и журналистам и он останется обычным городским сумасшедшим.




  • 1
ничего Вы не видели, человек на 30 день голода, это не активный борец, а человек который может двигаться, но его хватает на 10-15 минут, после этого требуется от 2 до 3-х часов отдыха!!! На 40 день люди практически не встают и если это лечебное голодание, связанное с излечением серьезной болезни, то обычно они не могут производить выход из голода без посторонней помощи!!!

Вы будете рассказывать это человеку, который каких только "сектантов" (по роду деятельности) не повидал? И Ивановцы, и ПольБрэговцы, и моносыроеды по Шемшуку. И сухие голодовки видела больше недели.

Вот взгляните: http://vartanyan.net/moroz/mk.htm

На 38й день девушка танцевала. На 60й умерла. Но не от истощения, а от интоксикации. Просто нельзя было сразу так долго.

  • 1