Михаил Абрамов (mabramov85) wrote in vvv_ig,
Михаил Абрамов
mabramov85
vvv_ig

Второе дыхание Шеина

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, объявивший голодовку в середине марта в знак протеста против итогов выборов, на которых его признали проигравшим, ответил на  вопросы в прямом эфире радио и телевидения «Комсомольской правды».

В интервью он  заявил что не планирует прекращать голодовку, а Так же намерен выложить видео записи на YouTube, где на которых якобы размещены нарушения на участках. Он все еще надеется, на суд, который может спасти ему жизнь и здоровье, решением в его пользу.

Пора перестать дурить людям голову, после 30 дней голодовки так хорошо не выглядят, какие корыстные цели могут скрываться за голодовкой знает только сам Шеин.

Скорее всего он ест в тихую, потому что так долго голодать и вести активный образ жизни не возможно и что вообще голодовка это бабский поступок. нужно по мужски уметь решать свои вопросы в рамках правового поля и уметь проигрывать. Шеин на самом деле уверен что конец его популярности скоро наступит и до последнего пытается привлечь к себе внимание, но в конце концов эта история наскучит людям и журналистам и он останется обычным городским сумасшедшим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments