?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правосудие Саркози.
ЧК
mr_zusammen wrote in vvv_ig

Много сказано о "странностях" в деле "тулузского стрелка". Убийства, совершенные им с расчетливой жестокостью, вызывают справедливый гнев людей самых разных взглядов и вероисповеданий.
Так случилось, что ответить за эти чудовищные преступления пришлось французу алжирского происхождения Мухаммеду Мера (Mohamedas Merah).



За ним следили, позволили совершить преступления, а потом расстреляли - такая картина складывается из сообщений по этому делу. Суда не было, никаких вещественных доказательств широкой общественности представлено не было, его застрелили при оказании вооруженного сопротивления - все что известно.

Так же известна отзывчивость и сострадание дорогих Москвичей. Они почтили память казненных в Белоруссии террористов возложением цветов к посольству Белоруссии.


Акция около посольства Белоруссии. © Антон Тушин/Ridus.ru

Надпись на плакате с фотографиями казненных гласит: "ИХ УБИЛИ ПО ПРИХОТИ ЛУКАШЕНКО"


Не уверен, что под фотографией Мера стоит ставить надпись "ЕГО УБИЛИ ПО ПРИХОТИ САРКОЗИ", хотя бы потому, что быть судьей в делах, о которых ничего толком не известно - глупо, подло и пошло.
Но для правозащитников напоминаю адрес посольства Франции в Москве - ул. Якиманка Б., 45

Париж. 26 марта. INTERFAX.RU - Родственники "тулузского стрелка" Мухаммеда Мера планируют провести церемонию похорон на его родине в Алжире, пишет в понедельник французская газета "Фигаро".
"На данный момент мы планируем перевезти его тело в Алжир и организовать похороны там, в родном городе его отца в провинции Медеа", - цитирует издание слова дяди Мера Джамеля Азири. "Сейчас никаких препятствий для этого нет. Речь идет только о выполнении формальных процедур во Франции", - уточнил он.
На данный момент рассматривается возможность кремации покойного Мера после проведенного в пятницу вскрытия, отмечает издание.


  • 1
"Так же известна отзывчивость и сострадание дорогих Москвичей. Они почтили память казненных в Белоруссии террористов" - когда я вижу такое вот сочувствие к террористам, то искренне желаю тем, кто такую память выражает, оказаться на месте людей, у которых эти террористы убили близких!

Сострадание - вещь хорошая, но все должно иметь свои разумные пределы!

Безусловно.
И еще есть профессиональные страдальцы, с двойными стандартами и зарплатой...

Вам самим не смешно от своих слов? _www.google.ru/search?aq=f&ix=seb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8#q=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8&hl=en&safe=off&prmd=imvnsu&source=lnms&tbm=nws&ei=tcxyT7KzD4eeOv2Q2b4O&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=5&ved=0CCgQ_AUoBA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=bd8ec9b2b9f66e8a&biw=1222&bih=683&ix=seb

Так же известна отзывчивость и сострадание дорогих Москвичей. Они почтили память казненных в Белоруссии террористов возложением цветов к посольству Белоруссии.

Японцы сегодня у себя 3 человек казнили жду цветов у посольства Японии к обеду)))

В Берлине открыли памятник террористам.

. http://mr-zusammen.livejournal.com/157228.html .

  • 1