Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Как #навальный свое телевидение создавал!

Навальный, теряющих день за днем своих поклонников, в очередной раз, пытается уже хоть как-то вернуть их обратно. А так как прошлые методы уже не работают, идея честных выборов исчерпала себя, то приходится пробовать радикально-экстремистские методы. Сначала это был пиар этой записи записи которая откровенно подстрекает к экстремизму - мол продавайте свои шубы, автомобили - будем покупать на них профессиональных боевиков, и мочить всех кто не согласен с нами. Теперь он предлагает глушить сигнал телевидения, перебивать его своими вставками.
Причем предлагает это делать в прайм-тайм, во время ток-шоу, и рекламных пауз. Во время рекламы особенно повеселило. Вот так с его подачи, сотни не обремененных мозгов мальчиков начинают глушить сигнал. Мне интересно - рекламодатели оплатившие эту рекламу, которая в итоге не дошла до потенциального покупателя - не возмутятся ли? Возможно ли, что они предъявят иск этим борцам за его, навального "правду"?
Ну а уж говорить а том, что они будут использовать незарегистрированные передатчики, вовсе не приходится. Естественно он убоялся это делать в крупных городах, так как там поймают сразу. Но я думаю, что при одном появлении его агитмашины в маленьком городке, там появится уже другая машина. Совсем недобрая, и совсем не агитационная.
Что грозит:
Как пишут на форумах - за использование чужих частот грозит штраф до 1000 минимальных заработных плат, плюс конфискация передающих устройств. А устройства те что сейчас ему предлагают совсем недешевые..
Оказывается, даже на трансляцию сигнала WiFi вне Вашей квартиры - уже требуется разрешение. А тут речь идет о том, что они будут вклиниваться, мало того что в гос каналы, так еще и в коммерческие.
В общем мне кажется, что среди тех кто решит этим таки заняться, мы в скором времени сможем увидеть поток банкротств и судебных исков.
По поводу того, что мы мол такие крутые и нас не вычислят. Ок - два примера Вам:
1. В твитере жмете кнопочку указать Ваше местоположение.
2. На сайте знакомств тыкаете - указать Ваше местоположения.
Вывод - Вы думаете в спецслужбах идиоты сидят? Если Вы правда так думаете - то Вы однозначно сам идиот...

PS А вообще вся это навально-провальная идея - провальна уже по одной просто причине - практически везде уже кабельное телевидение. В маленьких городах. по причине того, что еще не у всех есть цифровые приставки, а по обычным ТВ каналам транслируется всего парочка - люди давно используют спутниковые тарелки.
Остается единственный контингент - старенькие бабушки-дедушки, у которых закалка та еще, и они увидев это сразу начнут звонить куда следует.
Надеюсь его последователям хватит ума, дабы осознать то, куда их толкают - на прямое нарушение закона. Люди-революции не случилось - и за беспредел на который он Вас толкает - вполне могут посадить. Причем на конкретные сроки. Я не о ТВ сейчас если что...
PPS Люди подсказывают, что это может не просто административкой закончится, а вполне даже уголовкой, от 4 до 8 лет. Странно что "овальный юрист" об этом не написал. Тем же Пусси Врот тоже видимо мозг тогда запудрили, что ничего им не будет...

Так что Лешик - как и последние твои "креативы" - этот можно смело отправлять на свалку истории. ;)




UPD: Новый мем: Овальный ретранслятор)))








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments