?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как #навальный свое телевидение создавал!
prostomila wrote in vvv_ig
Навальный, теряющих день за днем своих поклонников, в очередной раз, пытается уже хоть как-то вернуть их обратно. А так как прошлые методы уже не работают, идея честных выборов исчерпала себя, то приходится пробовать радикально-экстремистские методы. Сначала это был пиар этой записи записи которая откровенно подстрекает к экстремизму - мол продавайте свои шубы, автомобили - будем покупать на них профессиональных боевиков, и мочить всех кто не согласен с нами. Теперь он предлагает глушить сигнал телевидения, перебивать его своими вставками.
Причем предлагает это делать в прайм-тайм, во время ток-шоу, и рекламных пауз. Во время рекламы особенно повеселило. Вот так с его подачи, сотни не обремененных мозгов мальчиков начинают глушить сигнал. Мне интересно - рекламодатели оплатившие эту рекламу, которая в итоге не дошла до потенциального покупателя - не возмутятся ли? Возможно ли, что они предъявят иск этим борцам за его, навального "правду"?
Ну а уж говорить а том, что они будут использовать незарегистрированные передатчики, вовсе не приходится. Естественно он убоялся это делать в крупных городах, так как там поймают сразу. Но я думаю, что при одном появлении его агитмашины в маленьком городке, там появится уже другая машина. Совсем недобрая, и совсем не агитационная.
Что грозит:
Как пишут на форумах - за использование чужих частот грозит штраф до 1000 минимальных заработных плат, плюс конфискация передающих устройств. А устройства те что сейчас ему предлагают совсем недешевые..
Оказывается, даже на трансляцию сигнала WiFi вне Вашей квартиры - уже требуется разрешение. А тут речь идет о том, что они будут вклиниваться, мало того что в гос каналы, так еще и в коммерческие.
В общем мне кажется, что среди тех кто решит этим таки заняться, мы в скором времени сможем увидеть поток банкротств и судебных исков.
По поводу того, что мы мол такие крутые и нас не вычислят. Ок - два примера Вам:
1. В твитере жмете кнопочку указать Ваше местоположение.
2. На сайте знакомств тыкаете - указать Ваше местоположения.
Вывод - Вы думаете в спецслужбах идиоты сидят? Если Вы правда так думаете - то Вы однозначно сам идиот...

PS А вообще вся это навально-провальная идея - провальна уже по одной просто причине - практически везде уже кабельное телевидение. В маленьких городах. по причине того, что еще не у всех есть цифровые приставки, а по обычным ТВ каналам транслируется всего парочка - люди давно используют спутниковые тарелки.
Остается единственный контингент - старенькие бабушки-дедушки, у которых закалка та еще, и они увидев это сразу начнут звонить куда следует.
Надеюсь его последователям хватит ума, дабы осознать то, куда их толкают - на прямое нарушение закона. Люди-революции не случилось - и за беспредел на который он Вас толкает - вполне могут посадить. Причем на конкретные сроки. Я не о ТВ сейчас если что...
PPS Люди подсказывают, что это может не просто административкой закончится, а вполне даже уголовкой, от 4 до 8 лет. Странно что "овальный юрист" об этом не написал. Тем же Пусси Врот тоже видимо мозг тогда запудрили, что ничего им не будет...

Так что Лешик - как и последние твои "креативы" - этот можно смело отправлять на свалку истории. ;)




UPD: Новый мем: Овальный ретранслятор)))










  • 1
как из душа окатило

как кто-то написал у Хелла в блоге - он видимо где-то по пути в кремль ударился сильно головой, растеряв мозг...

спасибо) добавила в пост

У меня этот креатив вызвал приступ гомерического хохота )))

Буквально вчера написала у себя:
"Возмущает охват аудитории. Возмущает полнейшая невозможность адекватно ответить (адекватно своим представлениям об адекватности, разумеется). Можно заддосить сайт НТВ, но невозможно заддосить каждый телевизор, который сегодня повторит "Анатомию протеста". Можно сделать так, чтобы #НТВлжет появилось на каждом мониторе, но нет решительно никаких способов украсить этим тэгом каждый телеэкран. Ни малейшего шанса в ответ на коварную диверсию использовать хорошо обученную армию ботов: зомбоящик – не их территория".
http://tehhanu.livejournal.com/1051.html

Я далека от мысли, что они подсмотрели идею у меня (т.к. журналу моему всего-ничего), остается только сделать нескромное допущение, что я таки умею читать мысли. Теперь вот думаю, как бы наладить обратную связь, чтобы в этих "умищах" немного порядок навести )))))

Лешик вас не бросит ))) если вы попадете под суд и угрозу 1000 мин мротов, он напишет о вас в блоге и может даже сходит на одиночный пикет )

вы станете практически сакральной жертвой кровавого режЫма))) Так победимЪ!

АлЕксия, похоже, работодатели списали в утиль, и теперь он проявляет творческие инициативы, лишь бы не идти работать руками. Надо посмотреть, когда тачку выставит на авто.ру :))

ну скорее финансирование точно урезали. и получается, что если раньше на него работали креативщики, то сейчас либо у них кризис жанра, либо у него кризис финансовый)

(Deleted comment)
он реально недалекий... и этот человек метит в президенты...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
два замечания
1. пост отличный. понравилось что хэштег вы поставили прямо в название поста, очень удобно делатть твит!!! сразу с хэш тегом. считаю что это надо взять на вооружение и использовать чаще.
2. личная просьба... а вы не могли бы аватарку менять при публикации постов в сообществе? а то отвекает очень... ))))

Вставка решётки в название давно уже практикуется, ты просто редко читаешь френд-ленту;)

Надеюсь его последователям хватит ума, дабы осознать т

Ну Вы и оптимист!

Re: Надеюсь его последователям хватит ума, дабы осознат

надежда конечно умирает, но умирает последней))) если им так запудрили мозги, то можно попытаться вернуть их в обычную жизнь... и пояснить, что так просто ничего уже не будет, чтобы заработать - надо трудиться. чтобы поднять страну - надо трудиться...

Старый добрый пеленг, никто не отменял, тут и спецслужб не нужно,
россвязьнадзор в течении нескольких минут засечет место передатчика.

так ведь даже я - девочка, это понимаю. но у него в жж прям феерия идиотов - да мы это сделаем. хотя надо признать, что уже и там здравых кааментов становится больше. у людей начала спадать с глаз пелена?

И трансляции нелегальные можно, и не поймают - тоже можно. В этой стране десятилетия практики уклонения от всего и вся, бхх
Но поколение, видевшее булки только на деревьях, просто не понимает, что подобные организации создаются годами, и "Свержение государственного строя" - это не единственное преступление, которое придется совершить. ЧТОбы победить демона - самому придется стать демоном.
Когда понимаешь все это, придется ответить себе на вопрос: Ради чего это и что мне действительно нужно? Зачем 3,14ть горы денег на революцию, если можно с3,14ть гораздо меньше, и не надрываясь на воспитании поколения геволюционеров, сразу завалится в шезлонг на Гаваях?)
Дети, дети. Жонились бы чтоли побыстрее. Так ведь новые понавырастут...

безнаказанность их порождает. странно слышать от людей ворующих контент на торрентах, забор у соседа и сигнал с вайфая у друга - о том, что власть коррумпирована. странно это слышать от тех кто сам дает взятки порождая эту коррупцию. и ведь они всегда находят себе оправдание - мол им можно, а мне нельзя? дак если ты завтра придешь во власть, то твое мировоззрение не поменяется! ты как бы таким так и останешься. чтобы сменить взгляд на мир и на вещи окружающие иногда уходят десятилетия. а иногда и целой жизни мало.

ретранслятор порадовал

Честно говоря с начало зашел, что бы на ножки проститутки поглядеть. Но потом и статья понравилась.

ну второе важнее на самом деле))) спасибо!

Ваще-то это называется маргинализация оппозиции. ЖДем когда он на туалетную будку залезет и будет себя кулаками в грудь стучать.

он уже предлагает за деньги стучать властям на власти))) феерический идиот

  • 1