?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия протеста - прекрасный фильм! Оппозиция в нокауте
fima09 wrote in vvv_ig
В Останкино проходит митинг оппозиции в знак протеста против фильма "Анатомия пртеста", показанного на днях по НТВ. Только что пересмотрел. Прекрасный фильм. Плевок, пощечина и абсолютное разоблачение этой оранжевой слизи. Митингующие сегодня назвали этот фильм пропагандистским. Они, как всегда, врут. Это абсолютно документальное кино, снятое, как я понимаю, при участии Лайф-ньюс. А оппозиции, как говорится в известной басне, "не лучше ль на себя оборотиться". Это Эхо Москвы и Новая Газета занимаются перманентной пропагандой, это статьи Олега Кашина и Зои Фридлянд (более известной как Зоя Светова), выступления Юлии Латыниной, фильм немецко-власовского дегенерата Кирилла Туши "Ходорковский" - вот это и есть махровейшая пропаганда. 
Нет такой подлости, которую не готовы учинить либеральные оппозиционеры. И именно поэтому, из опасения информационных репрессий, авторы фильма не указали своих фамилий. В арсенале оранжевых Президентский совет по правам человека, Комиссия по жалобам на прессу. Просто испугались, памятуя о том, как расправились либералы с газетой "Известия", стерев ее из информационного поля за расследование о Ходорковском и другие острые материалы.  
Так что анонимность объяснима, но хотелось бы пожелать создателям таких фильмов больше мужества, чтобы найти в себе силы сказать всей этой оранжевой своре: "Да, это сделал я, потому что я вас презираю! И это не последний мой фильм, разоблачающий вас!"



  • 1
показ правды по национальному телеканалу спровоцировал припадки и истерию организаторов
«протестного движения» и «лидеров мнений» в Интернете

И именно поэтому, из опасения информационных репресси

курицына расправившись с ОМОНОм уже переключила свой мутный взор на создателей этого фильма. правда, её шило уже стесалось и она призывает "народ" расправится с ними... сука бешеная.

Re: И именно поэтому, из опасения информационных репрес

А там же нет в титрах создателей. Уже рассекретили?

Re: И именно поэтому, из опасения информационных репрес

Нет, не рассекретили, а какими-то только им известными магическими движениями некоторых уже приписали к создателям фильма.

Re: И именно поэтому, из опасения информационных репрес

А кого, если это уже озвучено?

Re: И именно поэтому, из опасения информационных репрес

У курициной в фб фамилии, адреса, номера телефонов:
facebook.com/profile.php?id=100002936655062

не хочу распространять это.

Re: И именно поэтому, из опасения информационных репрес

Мда... увидел. Это только руководитель. Ну сейчас там всех разносят по интернету. Вот попытка типа интеллигентной оценки со списком всех вплоть о водителя. http://mladovesti.livejournal.com/588290.html
Вообще-то Божена может нарваться на иск о разглашении персональных данных. Это напоминает историю, как либералы травили автора из Ивестий, который написал "За что сидит Михаил Ходорковский". Кстати, я удивляюсь, почему Кремль его не защитил.
А в травле особо усердствовал Михаил Федотов, который сейчас возглавляет Президентский совет по правам человека, а до этого - Комиссию по жалобам на прессу. Там он набрал дружков-либералов типа Сванидзе и они междусобойчиком писали приговоры, кто журналист, а кто не журналист, кто желтая пресса, а кто нет. Понятно, что все нормальные издания оказывались желтыми, а журналисты - нерукопожатными. Сейчас этот Федотов бьется за свободу Ходорковского, а заодно пытается создать и возглавть некое Общественное телевидение - на бюджетные бабки гадить и разваливать страну. Как такой человек может возглавлять не какуюю-то правозащитную контору, а совет при ПРЕЗИДЕНТЕ - это пощечина всем, кто голосовал за Путина.

Edited at 2012-03-18 02:57 pm (UTC)

По "ящику" показывали, что Немцов призывает к полному бойкоту НТВ - не смотреть. Тогда, говорит он, счетчик покажет падение аудитории, реклама не пойдет и НТВ загнется. А Новая газета разместила призыв сообщить имена авторов фильма - надо думать, за награду. Напоминает все это, как мыши строили каверзные планы против Кота Леопольда в известном мульфильме...

Тоже самое было после показа фильма про "шпионский камень"
Травили и канал и журналистов. Впоследствии некоторые извинились, но далеко не все. Травлей занимались эти же люди.
Так и сейчас, это означает, что фильм правдивый. Иначе так-бы не вопили и не пиарили, при чем рейтинг сделали сами оппозиционеры.

Момент когда американский дипломат участвующий в беспорядках с перепугу начал прикидываться и заговорил по немецки, это что-то!))

НТВ - это круто!

В суд на НТВ подал Надеждин от оппозиции. Это не он был доверенным лицом у кандидатов Путина, Зюганова и Прохорова, одновременно? )))

Молодцы НТВ, так их всех и надо, за ушко да на солнышко. Пусть все знают эту гнусную оппозицию.

фильм действительно хорош :-)
мне понравилось!

отличный фильм получился, без сомнения, войдет в анналы:)
оппов немного жаль, они тают даже от маленькой правды, как Бастинда от капли воды. страшно подумать, что б с ними было, если б в фильм впихнули и разом показали вообще все их поганые делишки.

Нельзя! там порнографии много!

Да истерика была нешуточная у "оранжистов", я сам кстати так и не посмотрел фильм:((

В сети есть - полчаса и вся любовь. Когда на митинге на вопрос нашей журналистки: Что вы здесь делаете?" сотрудник амер посольства отвечает по-немецки "Их ферштее нихт", затем бьет ее по камере и убегает – это что-то. )))) Позорище!


Edited at 2012-03-22 07:13 pm (UTC)

  • 1