fima09 (fima09) wrote in vvv_ig,
fima09
fima09
vvv_ig

Анатомия протеста - прекрасный фильм! Оппозиция в нокауте

В Останкино проходит митинг оппозиции в знак протеста против фильма "Анатомия пртеста", показанного на днях по НТВ. Только что пересмотрел. Прекрасный фильм. Плевок, пощечина и абсолютное разоблачение этой оранжевой слизи. Митингующие сегодня назвали этот фильм пропагандистским. Они, как всегда, врут. Это абсолютно документальное кино, снятое, как я понимаю, при участии Лайф-ньюс. А оппозиции, как говорится в известной басне, "не лучше ль на себя оборотиться". Это Эхо Москвы и Новая Газета занимаются перманентной пропагандой, это статьи Олега Кашина и Зои Фридлянд (более известной как Зоя Светова), выступления Юлии Латыниной, фильм немецко-власовского дегенерата Кирилла Туши "Ходорковский" - вот это и есть махровейшая пропаганда. 
Нет такой подлости, которую не готовы учинить либеральные оппозиционеры. И именно поэтому, из опасения информационных репрессий, авторы фильма не указали своих фамилий. В арсенале оранжевых Президентский совет по правам человека, Комиссия по жалобам на прессу. Просто испугались, памятуя о том, как расправились либералы с газетой "Известия", стерев ее из информационного поля за расследование о Ходорковском и другие острые материалы.  
Так что анонимность объяснима, но хотелось бы пожелать создателям таких фильмов больше мужества, чтобы найти в себе силы сказать всей этой оранжевой своре: "Да, это сделал я, потому что я вас презираю! И это не последний мой фильм, разоблачающий вас!"

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments