Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

Вопрос к оппозиции...

Митинги, митинги, и нет им, кажется, конца... И при этом всё утверждают, что свободы им не хватает...
А вот у меня вопрос: задумывались ли господа оппозиционеры когда-нибудь о том, что свобода одних неминуемо ущемляет права других??? Это как когда двое в одной комнате - один курящий, другой не выносящий запах табака - если первый закурит (так как он свободен делать что хочет), то права второго будут ущемлены, а если второй не даст первому закурить в своём присутствии, то первый посчитает себя ущимлённым (почти кровавый режим получится).
  Вот так и в нашей нынешней ситуации: оппозиция недовольна действующей властью (я сейчас не беру в расчёт карьеристов и проплаченных граждан), её категорически не устраивает результат выборов, она требует отмены этих результатов, смены власти и т.д.
  Ну хорошо, на момент предположим, что выбранную нами власть сменили на вашу, и что??? Теперь всё устраивает вас, но не согласны мы. И теперь наша очередь митинговать и требовать пересмотра. Каковы будут ваши действия???  Не будете нас разгонять??? Уступите??? Что-то сомневаюсь... Но даже если опять "махнёмся", не кажется ли вам, что это уже полный бред получится??? Так и будем до бесконечности в теннис играть??? Не нравится нам, не нравится вам....Прямо замкнутый круг получается...
   А кто страну будет тем временем поднимать??? 
Успокойтесь уже на том, что есть! В разных блогах уже не мало было сказано о том, что каждый САМ может сделать для страны, не в зависимости от власти! Задумайтесь над этим!!!

P.S. А у тех, кто сильно недоволен, есть 6 ЛЕТ на то, что бы показать себя, зарекомендовать с лучшей стороны, определить цель и начать движение не НА власть, а ВО власть...
6 ЛЕТ!!! Это так мало для восстановления, но вполне достаточно для старта будущих представителей власти!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments