?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Несложный выбор
zems wrote in vvv_ig
Меня трудно разозлить, но сегодня особый случай. 

В дневнике у одной оранжевой мрази прочитал про конкурс, где за деньги предлагается поссорить нас друг с другом. 

Обычный ноль с искуственно раздутым индексом популярности извивается перед людьми, как вша на гребешке. Этот ноль сам по себе ничего не сделал и поднялся только на одном - на якобы разоблачениях. С другой стороны любой здравомыслящий человек поймёт - даже за один "кавказ" его легко может раздавить тот же Кавказ - киллер для алёши обойдётся в миллионы раз меньше тех сумм, на которые алёша якобы покушается. Так почему же он до сих пор жив?

Наверное, он работает на тех, кто такой вариант предусматривает и как-то алёшу оберегает, верно?

А ешё эти люди алёшу обучают и подкидывают несколько раз протестированные методики управления массами. 



Задача перед этими деятелями стоит одна - с помощью информационной войны вывести страну из равновесия. Очевидно, что Путин - единственная преграда, стоящя на пути у пендосов и серьёзная помеха лоббированию своих территориальных и финансовых интересов. И они тщательно пытаются раскачать с помощью разных алёшей эту помеху для них и опору для нас.

А после под их дудку начинают плясать и нормальные люди. В основном, это молодёжь - люди, легко поддающиеся влиянию. Их обманывают, давая информацию таким образом, что они начинают подсознательно думать - сменится власть и жить станет легче. Хуй там - эта мразь свалит на запад под крышу тех, кто ей платит. А те, кто рвал за него глотку в надежде жить лучше, не получит ничего, кроме косых взглядов ближайшего окружения. 

Крыса, даже одетая в пушистый мех, тщательно причесываемый за те же деньги имиджмейкерами, всё равно останется крысой. И никому не нравится её поведение. 

Как вы знаете, вывернутые наизнанку факты и распространённые с большим охватом, могут сильно повредить. Принцип "Разделяй и властвуй" работал и работает. И доказательств тому миллионы. 

Нам с вами не надо далеко ходить и вспоминать другие оранжевые революции. Не стоит даже лезть в недавнюю историю с Египтом, где волнения поддержали 1000 человек, а с помощью интернета их количество было "раздуто" во много раз. Всё гораздо ближе и ощутимее - достаточно вспомнить недавнее сжимание белого очка, где людей на самом деле было в десятки раз меньше, чем цифры, озвучиваемые после в постах "промо-революционеров".

Даже лебедев не удержался - брызнул говнецом про "ажиотаж невиданных масштабов". Не противно?

Информационная война на деньги запада - это хорошо. Но есть сила действия и есть сила противодействия. Страна слишком большая, чтобы моментально реагировать на централизованные команды. Короче, либо мы сами, либо нам пиздец. 

В стране зреет война. Сейчас она идёт на просторах интернета и в комментариях, а затем оранжевые мрази начнут выводить на улицы толпы для точечных атак. Сейчас они тестируют свои возможности, выдергивая народные массы на разлличные провокации и митинги. Что будет дальше - известно. 

Да, вы правильно меня поняли - то, что сейчас происходит в записях и комментариях к ним, выйдет на улицы. И будет настоящая гражданская война. 

Лучше пусть сдохнет десяток революционных троллей, опухших от своей безнаказанности, чем ни в чем не повинные люди, идущие за толпой. 

Заебали, оранжевые твари. Я присоединяюсь к этим людям:



И вместе с этими людьми я буду срывать плакаты, вести разъяснительные беседы с обманутыми и размазываь по стенке проплаченную оранжевую мразь. 

И ещё - надо бы сделать хороший плакат для алёши. Он даёт за плакат про Путина от 15 до 35 тысяч, а я предлгаю сделать ему подарок просто так. Надеюсь, среди читателей есть дизайнеры с  наличием свободного времени. Набрасывайте, затем отправим ссылку виновнику торжества.

Основная концепция - на плакате должен быть алёша, член и фраза "Я тебе его всё равно засуну, но ты можешь выбрать, куда." И пусть он потом в своём дневнике устроит по этому поводу голосование. Заебал. 

Спасибо за внимание. 









  • 1
Половину текста, убери пожалуйста под КАТ

Да, убрал. И кнопки перепоста добавил.

Не знаю, видели или нет, фейк или нет, но офтопну...

Про паспорт США Олешеньки:



Edited at 2012-02-29 02:30 pm (UTC)

Ребят, мне тоже не нравятся организаторы многих акций, и мне не раз говорили, что пора уже морды бить, но помните одно - они только этого и ждут! Все должно быть в правовом поле. поверьте - оно очень обширно!

Пришло время поставить их на место, а в каком поле это будет проходить, надо конечно готовить, это поле правовое.

(Deleted comment)
Абсолютно согласна!

Поддерживаю!очень хорошо сказано!Чувствуетс,выстрадано!

Все правильно, но только не бить. Кашина побили - и что? Стал героем планетарного масштаба. Дело в том, что все непросто с этой оппозицией. Например, тот же Кашин - многолетняя креатура Суркова, можно ли искренне верить в его оппозиционность? Припомним еще его, Кашина, нежнейшую дружбу с официальным рупором власти Габреляновым. Пройдет несколько месяцев, и он опять переметнется (или вернется) к властям. И, что самое смешное, будет принят. Разве что, скорее всего, будет крутиться вокруг Медведева, а не Путина. Как это будет выглядеть?! Надо власти занимать более принципиальную позицию. Подвергать жесткому информационному мочилову не только Навального и Немцова, но и ВСЕХ! А то уже и Венедиктову дали возможность дать интервью в "Не дай Бог!": "Почему я против лозунга "Путин, уходи!"

+1. прямым противодействием ничего не добьешься в борьбе с такими хитрожопыми

Особенно если учесть, что у них сейчас основной расчет идет на жертвы для картинки Западу. Этим не только ничего не добьешься, а наоборот поспособствуешь.

Конечно же для картинки! Но когда несколько лет назад об этом написали Известия еще при Мамонтове - материал назывался "Чемодан, вокзал, Биг-Бен "http://www.izvestia.ru/news/326101
то либералы такой вой подняли, автора загнобили по полной!
Надо бить их законом и острым словом. По поводу закона загляните на мой пост - почему-то эту важную тему не очень активно комментируют.
http://fima09.livejournal.com/8047.html

А что касается острого слова, то у них с этим посильнее, надо признать: подлецы всегда ругаются лучше.

Насчет "чемодан, вокзал" все верно. Пусть валят, в принципе не жалко. Только тут же необходимо отжимать все активы и исключить влияние на нашу политику (закон FARA по ссылке, приведенной ранее).

А что там комментировать, Кашин заслуженно отхватил. Они мало того, что врут через слово, так еще потом начинают вопить громче всех про зажимание свободы слова и несправедливые суды.

А что касается острого слова, то у них с этим посильнее, надо признать: подлецы всегда ругаются лучше. а вот с этим не поспоришь. Ругаются лучше и больше, но вот с конструктивом и логикой бардак.

соглашусь с el-murid , что в Кремле тоже могут быть поддерживающие оранжевую движуху.

Конечно! Троянские кони Ходорковского топчут кремлевские коридоры! Дело в том, что есть ловкие люди, умеющие садиться на бабки. Вот рассекретили переписку Потупчик - что выясняется? Огромные деньги платятся за средненькие посты студентам с кавказскими фамилиями. Эти посты не имеют никакого влияния, это не Паркер, не Третьяков, не Соколов-Митрич. Но вместо того, чтобы пригласить действительно талантливых журналистов из числа сторонников консервативной (так назовем действующую) власти, деньги раскидываются между своими. Или возьмите "рупор Кремля" Арама Габрелянова. Одной рукой он дружит с Путиным, другой, похоже, оказывает услуги Ходорковскому

есть черта, которую они не переходят чтобы в случае чего быть терпилами, как только они ее перейдут им обеспечен одномоментный и полный экстерминатус со стороны власти при поддержке нормального населения, если конечно потребуется. Они много разговаривают и ничего не делают, нормальные же люди нормально в обычном режиме занимаются своими делами, но как только будет пересечена эта черта, они познают истинный народный гнев.

Да и кстати не видел ни ленточек http://27fattrolls.livejournal.com/7812.html , ни этих плакатов.

Edited at 2012-02-29 06:52 pm (UTC)

Чета с обеих сторон какие то тексты одинаковые стали, меняешь оранжевых на зеленых путю на кутю, чуток редактируешь и опа противоположная по смыслу статья, такое ощущение что все в одной школе учили( госдеп с кремлем финасировали).)))

Молодец!!!Время ставить точки! Нельзя давать этим "проституткам" добивать страну!!!!!!!!

Можно вспомнить опыт Саакашвили. Он просто тупо проигнорировал все эти рассержанные народные массы.

Правовое поле – да.
Голосовать за Путина – да. Почему? Глупый вопрос.
Проголосовать и не сидеть. Помогать. Как:

- мысли у него точные, а исполнение «на местах»
паршивое в большинстве регионов

Надо:
• Создать команду «одномыслящих» и «смотрящих в одну сторону»
• Создать в Сети своё «поле игры»
• Искать, проверять и после этого публиковать
все те факты, которые губят новые
идеи и тормозят развитие страны
• После публикации обсуждать всем коллективом.
Еще раз проверять, направлять запросы и
ставить время ответов на контроль

Начать хотя бы с этого, потом время подскажет.
А говорить…оно да, это можно, но не слишком эффективно.

Если кто-то поддерживает эту мысль, давайте советоваться.
Чем больше нас будет из разных регионов,
тем больше мы сможем охватить и сделать.


Edited at 2012-03-01 05:16 am (UTC)

Ты меня все больше радуешь своими постами.
Спасибо, что доступно и доходчиво!

  • 1