Алексей Земсков (zems) wrote in vvv_ig,
Алексей Земсков
zems
vvv_ig

Несложный выбор

Меня трудно разозлить, но сегодня особый случай. 

В дневнике у одной оранжевой мрази прочитал про конкурс, где за деньги предлагается поссорить нас друг с другом. 

Обычный ноль с искуственно раздутым индексом популярности извивается перед людьми, как вша на гребешке. Этот ноль сам по себе ничего не сделал и поднялся только на одном - на якобы разоблачениях. С другой стороны любой здравомыслящий человек поймёт - даже за один "кавказ" его легко может раздавить тот же Кавказ - киллер для алёши обойдётся в миллионы раз меньше тех сумм, на которые алёша якобы покушается. Так почему же он до сих пор жив?

Наверное, он работает на тех, кто такой вариант предусматривает и как-то алёшу оберегает, верно?

А ешё эти люди алёшу обучают и подкидывают несколько раз протестированные методики управления массами. 



Задача перед этими деятелями стоит одна - с помощью информационной войны вывести страну из равновесия. Очевидно, что Путин - единственная преграда, стоящя на пути у пендосов и серьёзная помеха лоббированию своих территориальных и финансовых интересов. И они тщательно пытаются раскачать с помощью разных алёшей эту помеху для них и опору для нас.

А после под их дудку начинают плясать и нормальные люди. В основном, это молодёжь - люди, легко поддающиеся влиянию. Их обманывают, давая информацию таким образом, что они начинают подсознательно думать - сменится власть и жить станет легче. Хуй там - эта мразь свалит на запад под крышу тех, кто ей платит. А те, кто рвал за него глотку в надежде жить лучше, не получит ничего, кроме косых взглядов ближайшего окружения. 

Крыса, даже одетая в пушистый мех, тщательно причесываемый за те же деньги имиджмейкерами, всё равно останется крысой. И никому не нравится её поведение. 

Как вы знаете, вывернутые наизнанку факты и распространённые с большим охватом, могут сильно повредить. Принцип "Разделяй и властвуй" работал и работает. И доказательств тому миллионы. 

Нам с вами не надо далеко ходить и вспоминать другие оранжевые революции. Не стоит даже лезть в недавнюю историю с Египтом, где волнения поддержали 1000 человек, а с помощью интернета их количество было "раздуто" во много раз. Всё гораздо ближе и ощутимее - достаточно вспомнить недавнее сжимание белого очка, где людей на самом деле было в десятки раз меньше, чем цифры, озвучиваемые после в постах "промо-революционеров".

Даже лебедев не удержался - брызнул говнецом про "ажиотаж невиданных масштабов". Не противно?

Информационная война на деньги запада - это хорошо. Но есть сила действия и есть сила противодействия. Страна слишком большая, чтобы моментально реагировать на централизованные команды. Короче, либо мы сами, либо нам пиздец. 

В стране зреет война. Сейчас она идёт на просторах интернета и в комментариях, а затем оранжевые мрази начнут выводить на улицы толпы для точечных атак. Сейчас они тестируют свои возможности, выдергивая народные массы на разлличные провокации и митинги. Что будет дальше - известно. 

Да, вы правильно меня поняли - то, что сейчас происходит в записях и комментариях к ним, выйдет на улицы. И будет настоящая гражданская война. 

Лучше пусть сдохнет десяток революционных троллей, опухших от своей безнаказанности, чем ни в чем не повинные люди, идущие за толпой. 

Заебали, оранжевые твари. Я присоединяюсь к этим людям:



И вместе с этими людьми я буду срывать плакаты, вести разъяснительные беседы с обманутыми и размазываь по стенке проплаченную оранжевую мразь. 

И ещё - надо бы сделать хороший плакат для алёши. Он даёт за плакат про Путина от 15 до 35 тысяч, а я предлгаю сделать ему подарок просто так. Надеюсь, среди читателей есть дизайнеры с  наличием свободного времени. Набрасывайте, затем отправим ссылку виновнику торжества.

Основная концепция - на плакате должен быть алёша, член и фраза "Я тебе его всё равно засуну, но ты можешь выбрать, куда." И пусть он потом в своём дневнике устроит по этому поводу голосование. Заебал. 

Спасибо за внимание. 







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments