?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хватит кормить русских!
какая-то хуйня, чота
leshiy_1978 wrote in vvv_ig

Для начала немного информации для размышления.
1. Акции против американских жуликов и воров куда как более масштабнее, чем у нас. Нытьё о том, что наш народ затравлен не более чем оправдание глупости истеричек – в конце восьмидесятых не боялись, хотя тогдашняя власть, в гораздо меньшей степени боялась применить репрессивные методы управления. Т. е., американцы очень активно выступают против нашего аналога кооператива Озеро (который есть только в больной богатой фантазии Стрелки Осцилографа) – узкой группы лиц, связанной между собой экономическими и финансовыми интересами, которая по сути управляет США.

2. Пилят в США в разы больше чем в России, в тех же США на улице влачат существование десятки тысяч ветеранов, и если Вам об об этом не рассказал Адагамов, то это не значит, что этого нет. Тех кто будет кричать про то что ролик снят первым каналом, я мягко ткну в тот факт, что помогает американским ветеранам Фредди Кордова, командированный в Ирак 3 раза.

3. Получатели http://www.rus-obr.ru/ru-web/14598 и http://www.km.ru/biznes-i-finansy/lichnye-finansy/pravozashchitniki/12315

4. Наша рукопожатная оппозиция считает приемлемым принимать материальную помощь США, т. е., от американского кооператива Озера.


Выводы.
На фоне всего вышенаписанного складывается интересная картина. С одной стороны, наша демшиза постоянно кричит о том, что бюджетные деньги расходуются на движения, схожие с гитлерюгендом, мол не дело это отнимать последнюю корку у больных и стариков. Но с другой-то стороны, получается, что наша оппозиция считает не только приемлемым, но крайне желательным брать деньги от американских жуликов и воров, и тем самым обкрадывать американских ветеранов, стариков и детей.

Возникает вопрос, насколько порядочно кричать о том, что борешься с жуликами и ворами, в то время как твоя борьба лишает людей на другом конце света не только гамбургера и картошки фри, но и вынуждает жить в картонной коробке на улице? Нет ли в этом лицемерия, подлости и низости? Насколько сочетается светлый образ борца с коррупцией, с подобным поведением?


Ребята, я Леший, френдите! Френдите!
Ребята, я Леший, фоловьте! Фоловьте!


  • 1
Да им по барабану, кто кого обкрадывает... лишь конфетку свою не упустить)))

современные "дети Поволжья" уже в новом репертуаре. в отличие от своих персонажей эти ещё отрабатывают американские харчи.

Хватит кормить жён губернаторов!


Очень хорошо. я даже заберу в перепост!

я бы тебе жетонов отсыпал за хорошее напоминание кое чего кое кому... да нету )

Я же не Навальный, я за так пишу.

агдамов цука ни разу не поведал о том. что в Пендостане проходит акция OWS

Ну а чо ещё от пидораса ждать?

Гы :) Там не только эта акция с демократичными водометами и слезоточивым газом.
Там пилят так, что нашим еще учиться и учиться.

вот оно че, Михалыч

P.S. Читаю щас книжку про PR в Сети, так там про Адагамова написано, что мол он репортажи да съемки всякие делает, за счет чего получил аудиторию. А щас...унылое г...

Может на ЗП сидит и хуйню пишет?

Наша российская демшиза - это агенты понятнокого, которые целенаправленно объедают пиндосских детей и стариков, чтобы разрушить пиндосию.

Кстати да, я что то подзабыл, что в Америки долги нечем отдавать.

Так ещё и наши оппозиционеры им на шею вешаются и таким образом миллионы Американских семей и не знают, что их деньги идут на свержение законноизбранного правительства в других странах.

Ну это такая мелочь, ну Вы что. Для этого же есть недочеловеки - арабы, персы, ливийцы, сербы, вьетнамцы, русские, украинцы, киргизы и прочий сброд.

  • 1