Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote in vvv_ig,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978
vvv_ig

Хватит кормить русских!


Для начала немного информации для размышления.
1. Акции против американских жуликов и воров куда как более масштабнее, чем у нас. Нытьё о том, что наш народ затравлен не более чем оправдание глупости истеричек – в конце восьмидесятых не боялись, хотя тогдашняя власть, в гораздо меньшей степени боялась применить репрессивные методы управления. Т. е., американцы очень активно выступают против нашего аналога кооператива Озеро (который есть только в больной богатой фантазии Стрелки Осцилографа) – узкой группы лиц, связанной между собой экономическими и финансовыми интересами, которая по сути управляет США.

2. Пилят в США в разы больше чем в России, в тех же США на улице влачат существование десятки тысяч ветеранов, и если Вам об об этом не рассказал Адагамов, то это не значит, что этого нет. Тех кто будет кричать про то что ролик снят первым каналом, я мягко ткну в тот факт, что помогает американским ветеранам Фредди Кордова, командированный в Ирак 3 раза.

3. Получатели http://www.rus-obr.ru/ru-web/14598 и http://www.km.ru/biznes-i-finansy/lichnye-finansy/pravozashchitniki/12315

4. Наша рукопожатная оппозиция считает приемлемым принимать материальную помощь США, т. е., от американского кооператива Озера.


Выводы.
На фоне всего вышенаписанного складывается интересная картина. С одной стороны, наша демшиза постоянно кричит о том, что бюджетные деньги расходуются на движения, схожие с гитлерюгендом, мол не дело это отнимать последнюю корку у больных и стариков. Но с другой-то стороны, получается, что наша оппозиция считает не только приемлемым, но крайне желательным брать деньги от американских жуликов и воров, и тем самым обкрадывать американских ветеранов, стариков и детей.

Возникает вопрос, насколько порядочно кричать о том, что борешься с жуликами и ворами, в то время как твоя борьба лишает людей на другом конце света не только гамбургера и картошки фри, но и вынуждает жить в картонной коробке на улице? Нет ли в этом лицемерия, подлости и низости? Насколько сочетается светлый образ борца с коррупцией, с подобным поведением?


Ребята, я Леший, френдите! Френдите!
Ребята, я Леший, фоловьте! Фоловьте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments