xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Я подписываю Антиоранжевый пакт

Настоящая оппозиция - это сила, которая включает в себя мысли, стремления и   деяния граждан, несогласных с политикой власти, но желающих счастья и благополучия своей стране, а так же народам, в ней проживающим. Это абсолютно нормальное явление в любой цивилизованной стране.

Наша же современная внесистемная оппозиция - это формирование людей
и мыслей, которые существуют только ради того, чтобы уничтожить существующую систему. Разрушительность такого стремления понятна, ведь ломать - не строить, а, тем более, ни один из оранжевых "борцов" так и не предложил своей собственной программы развития страны. И действительно, а откуда такой программе взяться-то, если все действия оппозиционеров инициируются сверху, и каждый антиправительственный выкрик оплачивается пачкой долларов из бюджета одного очень демократического государства? Всё это и есть - пресловутая "оранжевая угроза".

Многие читатели до сих пор всерьез не воспринимают этой угрозы, механизм которой уже давно запущен в России. Думая, что за митингами и акциями движения «Белая лента» не последует никаких действий после выборов, мы совершаем еще одну непростительную ошибку. Действительно, в этой ситуации не надо быть чересчур проницательным, чтобы заметить очевидное:

«Оранжисты» используют замечательный благородный лозунг «За честные выборы!» лишь как вывеску, а на самом деле совершают банальную подмену понятий. Например, редкий бело-оранжевый сторонник не заявит о том, что выборы 4 марта фальсифицированы. То есть, по сути, эти люди присваивают еще не произошедшему событию лживый ярлык, зачастую опираясь на откровенно фальшивые видеоролики, в данном случае даже из будущего.


Если попытаться задуматься о целях таких действий, то становится понятно, что эти оппозиционеры собираются объявить выбор народного большинства нечестным, в том числе, и каждый гражданский голос, вне зависимости от политических взглядов. Точно такие же методы мы могли наблюдать в других государствах мира, где были запущены эти оранжевые сценарии ( Украина, Грузия, Тунис, Югославия, Киргизия, Египет, Ливия, Сирия ). И, конечно же, все мы видим последствия.

В России же, 12 декабря 2011 года русский ПНС в союзе с либеральным крылом Кремля организовали "круглый стол" в целях совершения государственного переворота. Особо характеризующим является тот факт, что организован этот "круглый стол" был исключительно на западные гранты. А совсем недавним шагом к попытке переворота, является, несомненно, акция Навального и его Росагита по раздаче палаток.

Но меня радует, что Россия богата честными и справедливыми людьми, которые не хотят реализации оранжевого сценария в стране. Поскольку противники сценария - это обычные граждане, совершенно разные по убеждениям, политическим взглядам и ценностям, создание Антиоранжевого пакта - мера вынужденная и необходимая, призванная объединить и сплотить людей перед угрозой оранжевой революции.


Если ты противник оранжевой революции и тебе ненавистна самая идея вмешательства – подписывай Антиоранжевый пакт

 тут http://anti-orange.ru/pact



Tags: Антиоранжевый пакт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →