Соня Неспящая (sonyanesp) wrote in vvv_ig,
Соня Неспящая
sonyanesp
vvv_ig

Category:

Это вам не вожак стаи!!!

    Не могу оставить без внимания выступление Путина на митинге в Лужниках! Сколько силы, энергии, уверенности!!! Какой напор!!! Это вам не вожак стаи! Это Лидер, Вождь! Ну а для нашей "славной" системно-несистемной  оппозиции, естественно, это "главный вор", выступление которого стало эталоном дерзости (и это уже даже не удивляет)

Я искренне поддерживаю Путина в то время, как на него вылито немеренное количество грязи как со стороны Запада, так и от некоторых "несмышлённых" соотечественников. Сколько послано откровенных угроз, но ВВП не сдаётся, хотя мог по примеру Горбачева тихо-мирно слить Россию-матушку, получить премию мира и жить себе припеваючи до конца дней своих.
    Слышала, как говорят "засиделся", "хватит", "долой", "есть другие кандидаты". Согласна, где-нибудь обязательно найдётся пара-тройка толковых управленцев, НО: представьте, приходит на работу новый, ну, предположим, продавец, или бухгалтер, или можем рассмотреть должность управляющего крупной кампанией  - что перво-наперво должен сделать этот человек на новом посту? Войти в курс дела! И чем больше объект - тем дольше выяснение, "у чего откуда ноги растут". Следовательно, каким бы талантливым не был ТОТ ДРУГОЙ кандидат, почти весь первый срок уйдёт только на изучение состояния принятых дел, а значит не со стороны кандидат нужен, а преемника надо заранее готовить.
А так, что мы имеем : кандидатуры ныне действующих Зюганова, Жириновского и Миронова с их вечным спортивным азартом, рассматривать которые не имеет смысла, Прохоров с его 60-ти часовой рабочей неделей несерьёзен ВООБЩЕ... Медведев с его маленькими шалостями типа милиции-полиции и последнего перевода времени, вогнавшего народ в глубокую депрессию, тоже как-то не то. А преемника таки не наблюдается... Как не крути, а остаётся Путин)
    Конечно сейчас опять начнут говорить, что он "обещалкин" и т.д. Не соглашусь! С тем, что делается, всегда можно ознакомиться у Антилибераста http://romzes-iv.livejournal.com (если в лом самим отслеживать, что в стране происходит), а то, что обещается, так если посмотреть внимательно, то Путин в своей программе не ставит  заведомо невыполнимые задачи (в отличии от его оппонентов, раздающих обещания на потребу слушателя)
    К сожалению, Путин не волшебник и не может лёгким взмахом волшебной палочки улучшить жизнь каждого россиянина, на это время потребуется, и очень много. Как говорится: ломать - не строить, а когда ломали 10 лет, сами понимаете, сколько восстанавливать.
Нас призвали жить по совести, и этим мы действительно сможем помочь и президенту и самим себе! Кто, как не мы сами ухудшаем своё существование???
 
 1. Каждый должен быть на все сто процентов ответственен за свою работу, выполнять обязанности от А до Я. Отмазки, типа "скажите спасибо, что за такую з/п я вообще прихожу на работу" не принимаются, лучше идите в другое место, или же не удивляйтесь, когда вам отвечают тем же! (Да, про "степлеры" забыла - не стоит тырить по мелочи всё, что неровно лежит, типа никто не заметит... как говорится: капля по капле - и океан)
   2. Не давайте взятки!!! Конечно, всяких гадов везде хватает, но если вас вынуждают на дачу денег - обращайтесь в органы! Не анонимно стучите, а по полной форме! И уж тем более - не бегите вперёд паровоза с конвертом в руках (что бы потом не говорить, что без денег у нас ничего не делают), а если всё хорошо, то потом всегда можете отблагодарить на своё усмотрение!
   3. Ребята! Хватит скрываться и отмазываться от воинской службы! Все эти страшилки в СМИ не что иное, как один из наипервейших пунктов по развалу нашей Армии! Поверьте, там не страшнее, нежели на улицах города в тёмное время суток! А если где-то действительно деды борзеют, то кто бы объяснил один момент : я понимаю, что не хочется быть стукачём, но как так получается, что когда гнобят несколько дедов одного новобранца, остальные делают вид, что не замечают (и думают, только бы его самого не тронули). Что же это за мужики такие???
 4. Вам не нравится засилие гостей из ближнего зарубежья. Мне тоже не нравится. Здесь вопрос не в национализме: в гости - всегда пожалуйста, а вот жить и работать каждый должен у себя дома. Конечно, можно, как пообещал Прохоров, закрыть границу, ввести визовый режим, но уже на следующий день мы обнаружим себя в плотном кольце американских ПРО. Что может народ? К сожалению немного, но тем не менее если все обладатели лишней жилплощади откажутся сдавать квартиры и комнаты данным господам, то их уже станет значительно меньше. А ещё больше проблем доставляют барышни, торгующие штампом в паспорте: только представьте себе сколько лиц из стран бывшего союза благодаря алчности этих див стали гражданами России, исправно качающими денежки своим бесчисленным родным. А ведь это экономика нашей страны!

P.S. Очень хочется обратиться к тем, кто не поддерживает В.В.Путина: отправляясь на выборы 4 марта не стоит голосовать за кого попало по принципу ЛИШЬ БЫ НЕ ЗА ПУТИНА, подумайте, а вдруг именно этот кто попало станет президентом - готовы ли вы доверить ему жизнь свою и своих близких! Это не агитация за Путина, каждый имеет своё мнение, просто пока отсутствует графа ПРОТИВ ВСЕХ (а вы против), то, как это не прискорбно, лучше просто забаньте свой бюллетень (но всё-равно обязательно приходите, или же не кричите потом, что ваш голос украли)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments