homyaki_nax (homyak_idio) wrote in vvv_ig,
homyaki_nax
homyak_idio
vvv_ig

Category:

К шествию в Питере . Русский,тебе не место на Болоте !

Кинул взгляд  на обилие  имперских флагов  во время шествия  "оппозиции"   в Питере,  послушал  лозунги  "Русские вперед!", и стало стыдно.  Нет,  я за то, чтобы русские были всегда впереди.  Стыдно за непроходимую тупость  части (пусть и незначительной)   русских.   Обидно за их слепоту, за  неспособность   за тремя  кривыми елями увидеть лес .  Не ведают те, вполне допускаю искренние,патриоты  за кем идут.  Не разумеют глупые окуньки  того, кто  на самом деле забросил  в их прорубь  яркую мормышку  в форме Навального .




Предоставлю слово  соратникам   Навального . Они сами лучше всех   объяснят  - зачем им понадобился  ОН  и "русские белковские  марши" .






Ю. Латынина  ( либерал - русофоб .  Да-да ,есть такая профессия . Доходная, кстати - спросите у Латыниной) 

"Национализм , как инструмент" 
(ейная статья)

"Алексей Навальный заявил, что идет на «Русский марш», и российская леволиберальная интеллигенция сильно возмутилась. Поскольку тему национализма в современной России обсуждать неприлично, как неприлично обсуждать секс в викторианской Англии, хотела бы для начала обозначить свое отношение к предмету. Для меня национализм является одной из массовых тоталитарных идеологий. Это типичная идеология толпы, которая появилась со всеобщим избирательным правом и является, в общем, неконструктивной и разрушительной…

Но, ребята, что вы хотите? Если эту тему не будете обсуждать вы, ее будет обсуждать улица. И если на «Русский марш» не будет ходить Навальный, то на него будут ходить отморозки пополам с агентами Кремля...

Я хорошо понимаю Навального. Он политик, для него национализм — инструмент. Это очень опасный инструмент. Но других инструментов у тех, кто попытается реально реформировать Россию, нет.

Мне не нравится национализм как идеология. Я согласна на национализм как на инструмент"  . ( конец цитаты)






Белковский (полит. технолог,   спонсор навального, русофоб )






Лютые русофобы из окружения  Навального  даже не пытаются скрывать свое истинное отношение к русским . Вот , что заявил  в эфире федерального канала на всю страну   г-н Носик  ( гражданин чужого   государства ) 




А ведь Носик является казначеем кошелька "Роспила"   и  пиар-менеджером Навального . Именно этот субъект сделал очень многое для раскрутки проекта "Навальный" в своем ЖЖ .





Да и сам Навальный  неоднократно признавался - из какого теста и кем он вылеплен . 
Вот выдержка из его интервью :

- Алексей, а как вы попали в Йель? Это же не так просто.


— Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест — полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации»



"Русский патриот и националист"  , участник "русских" маршей навальный получает рекомендации от лютых русофобов-либералов . Или мир перевернулся , или навальный не тот , за кого выдает себя! 





Собственно , комментарии   тут излишни . 

 

Русские националисты должны сделать правильные выводы из этих откровений , и понять  , что их используют, как ИНСТРУМЕНТ, враждебные России силы  .

Не будьте  пехотой, пробивным тараном в чужих  грязных руках. 


Tags: Навальный, включи мозг, грантососы, интернет, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments