?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
К шествию в Питере . Русский,тебе не место на Болоте !
homyak_idio wrote in vvv_ig
Кинул взгляд  на обилие  имперских флагов  во время шествия  "оппозиции"   в Питере,  послушал  лозунги  "Русские вперед!", и стало стыдно.  Нет,  я за то, чтобы русские были всегда впереди.  Стыдно за непроходимую тупость  части (пусть и незначительной)   русских.   Обидно за их слепоту, за  неспособность   за тремя  кривыми елями увидеть лес .  Не ведают те, вполне допускаю искренние,патриоты  за кем идут.  Не разумеют глупые окуньки  того, кто  на самом деле забросил  в их прорубь  яркую мормышку  в форме Навального .




Предоставлю слово  соратникам   Навального . Они сами лучше всех   объяснят  - зачем им понадобился  ОН  и "русские белковские  марши" .






Ю. Латынина  ( либерал - русофоб .  Да-да ,есть такая профессия . Доходная, кстати - спросите у Латыниной) 

"Национализм , как инструмент" 
(ейная статья)

"Алексей Навальный заявил, что идет на «Русский марш», и российская леволиберальная интеллигенция сильно возмутилась. Поскольку тему национализма в современной России обсуждать неприлично, как неприлично обсуждать секс в викторианской Англии, хотела бы для начала обозначить свое отношение к предмету. Для меня национализм является одной из массовых тоталитарных идеологий. Это типичная идеология толпы, которая появилась со всеобщим избирательным правом и является, в общем, неконструктивной и разрушительной…

Но, ребята, что вы хотите? Если эту тему не будете обсуждать вы, ее будет обсуждать улица. И если на «Русский марш» не будет ходить Навальный, то на него будут ходить отморозки пополам с агентами Кремля...

Я хорошо понимаю Навального. Он политик, для него национализм — инструмент. Это очень опасный инструмент. Но других инструментов у тех, кто попытается реально реформировать Россию, нет.

Мне не нравится национализм как идеология. Я согласна на национализм как на инструмент"  . ( конец цитаты)






Белковский (полит. технолог,   спонсор навального, русофоб )






Лютые русофобы из окружения  Навального  даже не пытаются скрывать свое истинное отношение к русским . Вот , что заявил  в эфире федерального канала на всю страну   г-н Носик  ( гражданин чужого   государства ) 




А ведь Носик является казначеем кошелька "Роспила"   и  пиар-менеджером Навального . Именно этот субъект сделал очень многое для раскрутки проекта "Навальный" в своем ЖЖ .





Да и сам Навальный  неоднократно признавался - из какого теста и кем он вылеплен . 
Вот выдержка из его интервью :

- Алексей, а как вы попали в Йель? Это же не так просто.


— Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест — полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации»



"Русский патриот и националист"  , участник "русских" маршей навальный получает рекомендации от лютых русофобов-либералов . Или мир перевернулся , или навальный не тот , за кого выдает себя! 





Собственно , комментарии   тут излишни . 

 

Русские националисты должны сделать правильные выводы из этих откровений , и понять  , что их используют, как ИНСТРУМЕНТ, враждебные России силы  .

Не будьте  пехотой, пробивным тараном в чужих  грязных руках. 




  • 1
а что Носик то заявил?

при копировании потерялись ссылки на видео.

Исправил

а всего лишь надо..

чтоб копы не охраняли митингующих под знамёнами оранжевой чумы-россияне сами ебало начистят Анальному!

По мне, понятие русский национализм раньше было хорошее, а теперь правильно говорят "Русский национализм’™ есть технология вычёркивания русских из истории". Стеной стали за болотных подрабинеков-шендеровичей-быковых.
Да и со СМИ дело неладно. Уже сколько лет во главе Союза журналистов Москвы стоит Гусев (главред "МК" с 1983 года)! Сколько сроков:)) С 1983 !! А Союз журналистов России позавчера на своем конгрессе вообще выразили поддержку "Новой газете". Все посты, блин, позанимали. Венедиктов главред с 1998. Сколько сроков он сидит и вякает на других.

А судя по публикуемому материалу МК с потрохами отдалось оппозиции... (одну из статей Минкина я даже пыталась разобрать в своём блоге)...МЕНЯТЬ ГУСЕВА!!!УЖЕ СКОЛЬКО СРОКОВ! ЭТО НЕ КОНСТИТУЦИОННО!!!

Вероятно, этих чудищ болотных еще тайно влечет магия места: в старину на Болотной площади казнили преступников-бунтовщиков, например Емельку Пугачева. Лобное место упоминается в связи с казнями исключительно в силу устойчивого словосочетания, не более.

дело в том, что среди так называемых националистов практически нет русских настоящих.
то что ходит на марши такие же как Березовский и Белковский русские.
вот такие дела.

среди рядовых ,обманутых дурачков, купившихся на Анального , русские есть,к сожалению. А вот среди лидеров, да, русских йок

У Русских особое чутье на ложь и несправедливость. Потому меня удивляет, КАК Русские в принципе могут поддерживать оранжевых? Видимо это далеко не лучшие представители нации...
зЫ: аватар зачетный, долго оторваться не мог, гипнотизирует)))

Национализма среди русских, к сожалению, нет. Когда русские станут националистами, Путина сметут, а Навального даже не заметят.

Никакого гусского нагода нет.
Мы, гусские люди, не обманываем дгуг дгуга.

  • 1