Previous Entry Share Next Entry
Россия - это секонд-хенд: самые громкие цитаты нобелевского лауреата Алексиевич
xs17 wrote in vvv_ig


Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2015 год стала белорусская писательница Светлана Алексиевич. Премия присуждена с формулировкой «за многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время». Алексиевич, автор "Чернобыльской молитвы" и знаменитой книги "У войны - не женское лицо", в последние годы стала источником многих неоднозначных высказываний о России, ее истории, народе и политическом развитии. Ruposters предлагает ознакомиться с самыми яркими цитатами Алексиевич последних лет.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


  • 1
я сначала думал что это ошибка в отчестве...а не фамилия

Я вообще такую тетку не знаю и слава богу!

Русофобия, обычная русофобия. Впрочем объяснимая.

Обычная тп - диванный аналитик. Фашист долбоносик уже одобрил её, значит точно это враждебная пиндосская подстилка, за что и получила премию.

яркие цитаты? да любой либераст так умеет :)

Слишком много места уделяем этим особям.

премия *Литература*
и раньше были политически определены
не могу сказать лучше чем
Сергей Лунев:

Я не вижу в Нобелевской премии по литературе нечего замечательного, кроме самой суммы, которую может получить автор. Если нобелевский комитет будет и впредь при вручении премии руководствоваться политическими мотивами, то никаких рекомендаций, даже при наличии возможности, я давать не хочу. Ведь стоит сегодня какому-то писателю диссиденту из Северной Кореи, Ирана или Китая написать посредственный пасквиль на существующий в их странах режим, как Нобелевский комитет предсказуемо внесёт этих авторов в списки номинантов.


я рекоммендую свой апгрейдъ даннаго цитатника http://kirillovec.livejournal.com/582150.html


особенно внимательно про совковую суть фигурантки

  • 1
?

Log in