Previous Entry Share Next Entry
Стрелковый аксиомы управления "А"
otecsergiy wrote in vvv_ig
На днях в гости заезжал один мой хороший товарищ, который кое-где работает и поделился частью фото из мобильного телефона.

Фото для настенного календаря, сделанное профессиональным фотографом, который приезжал к ним когда они были в командировке. 




2.где-то в горах Кавказа


3.


4. Мой знакомый в управлении "А" не работает, он просто сделал это фото, когда заходил к ним в гости.
   Я думаю что все эти аксиомы "написаны" кровью бойцов. 



5. пункт 32 я думаю говорит о многом, в первую очередь об огромной ответственности и отсутствии права на ошибку


6. Автомат Калашникова в "обвесе"


7.


8.


Рассказал много интересного из их работы, как-нибудь напишу.
Про общую политическую обстановку в стране, говорит очень много предателей и шпиёнов, что иностранные спецслужбы сильно активизировались, но всё что происходит, всё отслеживают и про всё знают.

На вопросы "почему так плохо живем, когда начнут всех сажать и когда победите коррупцию?", говорит "работаем, не так всё просто, всё сильно прогнило, все друг-друга покрывают, мало кто из граждан обращается", еще говорит, что  страна у нас большая, самолет летит 12 часов, за всем уследить тяжело.
Сейчас делают упор на обеспечение безопасности на выборах, на обеспечение безопасности предстоящих олимпийских игр в Сочи, пытаются контролировать бюджетные средства.

На прошлой недели общался с одним из ФСБ, в принцыпе повторяет все теже самые слова, он мне говорит: кого посадить?! Дай наколку, где эти коррупционеры? Мы сделаем всё как надо, красиво, и никто не узнает откуда "ветер" дует, можем документы левые сделать, можем перевести свидетеля куда-то, короче, готовы сделать всё, лишь бы кого-то "закрыть", но..... мне им сказать нечего, а то что "все знают что Петров берет", для них это не доказательство и не является фактом.
Установить слежку и прослушку - я думаю что у них тогда никаких кадров не хватит за всеми следить, а действовать по беспределу они не хотят и не могут.

Нужно чтобы общество само помогло органам, но оно зачастую на стороне воров. Пол года назад у нас в городе взяли одного чиновника на взятке, так народ СРАЗУ начал его жалеть, говорить что ему не повезло, что хороший дядька был, что его подставили и свели счеты, хотя я точно знаю, что этот дядька на денежки был слаб.

Нужна пропаганда, чтобы ввести неприемлемость со стороны общества к ворам и коррупционерам, но опять же, мы ведь не стукачи....и тут круг замкнулся.




"работаем, не так всё просто"
правда, не все так просто...много предателей.
Спасибо Серег за пост

Весьма Своевременно!

Стрелковый аксиомы управления "А" Весьма своевре

User sokolov9686 referenced to your post from Стрелковый аксиомы управления "А" Весьма своевременно!!! saying: [...] Оригинал взят у в Стрелковый аксиомы управления "А" [...]

А можно у Вас парочку фотографий стянуть? Ссылку дам обязательно.

Да, и пост попиарю однозначно!

(Deleted comment)

Вот это толково. Фискультлыжники - фуфлогоны


Ого! Первое фото просто потрясное!
Побольше бы таких.

Ога, и поменьше бы таких снайперов.

Обнадеживающий пост!

Стрелковый аксиомы управления "А"

User azbukywedy referenced to your post from Стрелковый аксиомы управления "А" saying: [...] Оригинал взят у в Стрелковый аксиомы управления "А" [...]

ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

мне тоже иногда удаётся пообщаться с настоящими патриотами страны,реальными мужиками, офицерами(по чести) до мозга костей...
говорили про Ливию,сейчас про выборы и Сирию,больше про жизнь.. вот некоторые выдержки:
"победить нас оружием нельзя.только предательство руководства способно убить государство"
"..обидно,что Держава так медленно возвращает себе былое величие."
"будем ли мы стрелять в демонстрантов?это зависит от их подготовленности к свержению власти"
"..везли тайно в мешке из одной братской страны чинушу-миллиардера.был в розыске несколько лет. нашли гадёныша. всю дорогу нам предлагал деньги. каждому по 50тыщ евро, потом по 100.. в москве сдали в руки правосудия. какого же было наше удивление,когда узнали,что его выпустили под залог!после таких "командировок" руки опускаются,а ведь с нашими зарплатами даже 10тыщ зелёных уже ДЕНЬЖИЩА!"
"кавказ изолировать нельзя,а вот кланами более жёстко заняться следовало бы"
"..радует вторая волна патриотизма.много молодых офицеров остаются в армии служить преданно.."
"бывшие наши вполне могут не допустить смену режима в любой стране.африканской или прибалтийской.хотя это одно и тоже.. "

(Deleted comment)

Стрелковый аксиомы управления "А"

User bobik_57 referenced to your post from Стрелковый аксиомы управления "А" saying: [...] Оригинал взят у в Стрелковый аксиомы управления "А" [...]

Стрелковый аксиомы управления "А"

User mikg2011 referenced to your post from Стрелковый аксиомы управления "А" saying: [...] Оригинал взят у в Стрелковый аксиомы управления "А" [...]

аашный-рэмбизм никакого уважения не вызывает...
Позерство и выпендреж ничего общего не имеют с настоящим воинским долгом.

Re: Лыжники...

по себе не судите. Эти фото сделаны не во время курортного отдыха

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Стрелковый аксиомы управления "А"

User eternity_scout referenced to your post from Стрелковый аксиомы управления "А" saying: [...] Оригинал взят у в Стрелковый аксиомы управления "А" [...]

Аксиомы 33-54 не засняли?

как не засняли? они есть

Фото красивое

User drug_goy referenced to your post from Фото красивое saying: [...] А к фото прилагается: Стрелковые аксиомы управления "А" [...]

?

Log in

No account? Create an account