Previous Entry Share Next Entry
Гав-гав, визг-визг
agregato wrote in vvv_ig
В связи с решительной победой нашей сборной на Олимпиаде по всему рунету звучат жалобные визги креаклов, борцунов с рэжимом и просто идиотов.

"Половина наших золотых медалей принесена гастарбайтерами!" — раздается пронзительный голос со стороны параши. "Да-да, гордиться тут абсолютно нечем!" — вскукарекивают ему в поддержку.  "А еще у вас геев линчуют!" — подпевают зарубежные СМИ.

Те, что поумнее, стыдливо молчат, или сквозь зубы поздравляют российскую сборную с победой.

А мы, пожалуй, поговорим о "гастарбайтерах". Достижения которых, по логике креаклиата, учитывать никак нельзя. И поговорим, как это водится, о США, выходец из которых принес моей Родине два "золота". И чьи местные креаклы визжат о предательстве и несправедливости.

В марте 1919 года в Соединенные Штаты прибыл некто Игорь Сикорский. Который в 1942 году создал первый серийный вертолет одновинтовой схемы. И те американцы, которые этим фактом гордятся, по логике креакла, совершенно не правы. Ведь Сикорский родился в России, получил образование в России, и конструкторской деятельностью впервые занялся тоже в России. А потом, гастарбайтер эдакий, свалил в США. Так и передайте американцам, уверен, они вашу логику поймут.


В сентябре 1945 года в США приехал Вернер фон Браун. Который, спустя каких-то 12 лет запустил первый американский спутник на земную орбиту, а в 1969 году ракета его конструкции доставила человека на Луну. Но генеральным конструктором ракеты был немец. Поэтому американцам не следует гордиться полетом Армстронга на Луну. Ведь это немец его туда отправил. Но и, прошу заметить, немцам тоже гордиться не следует. Полетел-то американец! Да и полет был дурацкий, кучу денег спустили на какие-то понты, а в Чикаго негры голодают...


Продолжим "парад гастарбайтеров"? Сколько замечательных ученых, конструкторов, музыкантов, художников и др. в свое время поменяли гражданство? Сколько тех же европейских ученых — сначала в период гонений, а потом после разгрома Германии — переехало в США и стали американцами? Является ли это причиной для того, чтобы их работа, которая была сделана в США, американской не считалась? Я думаю, что нет.

Так почему тогда медаль, завоеванная для сборной России спортсменом родом из США, должна тогда считаться "не нашей"?

Золото Ана и Вайлда — наше. И точка. А визг креаклов делает нашу победу еще слаще. Впрочем, как и всегда.

  • 1
А если и так? На здоровье нам!;))

У Емели из сказки была куча вполне трудолюбивых братьев и сестёр. ;) Но об этом мало кто помнит.

сколько же в тебе желчи, не стыдно?

Россия - щедрая душа

А че стыдно? Печурка- то на ядерном топливе...щас Ваня полежит, отдохнет и марс полетит колонизировать...
С праздником, защитники Отечества!
С праздником, спортсмены и все сторонники ЗОЖ!
Слава России!
Ура! Ура! Ура!

Edited at 2014-02-23 06:27 pm (UTC)

У гаганова в ЖЖ народ резвиться по поводу его Олимпийской АНАЛитики

о да. ему стоит поменять фамилию обратно, и начать бложить
с чистого листа.

это вы по незнанию на оккупационном, не правильном, языке написали.
paganov!
новый вождь славяно-арийского долбославия.

Edited at 2014-02-23 07:22 pm (UTC)

ахаха, ну да.

Согласен пускай нахуй идут. Мы их научим родину любить.

Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.
_________________________________________________________________________________________ Митио Каку. Физик

креаклов, борцунов с рэжимом и просто идиотов.

идиоты - нашисты, разумеется?

Re: креаклов, борцунов с рэжимом и просто идиотов.

Под эту категорию и они подходят, в общем-то. Только о гастарбайтерах не визжат.

Да похуй всем олмпиадка ваша

Коли человек не бездельник, а труженик. Много их там было? А нихера. Праздник воров для воров, на который пригласили спортсменов. Потому и пох на нее, жулики.

Re: Да похуй всем олмпиадка ваша

Кукареканьем удовлетворен

Re: Да похуй всем олмпиадка ваша

Вы еще попробуйте приседать дополнительно - очень самоудовлетворению помогает.

визгом неудачников удовлетворен.

Продолжим "парад гастарбайтеров"?


Продолжим.

Заварзин - телевидение.
Уфимцев - технология "Стелс"

Владимир Мстиславович Пентковский (18 марта 1946 года, Москва — 24 декабря 2012 года, Фолсом) — выдающийся российско-американский ученый, выпускник факультета ФРТК МФТИ, доктор технических наук, лауреат Государственной премии. Является одним из разработчиков советских суперкомпьютеров Эльбрус и высокоуровневого языка программирования Эль-76. В начале 1990-х эмигрировал в США, где с 1993 года работал в компании Intel. Один из архитекторов в команде, которая работала над расширениями SSE. Он руководил разработкой архитектуры и анализом производительности процессора Pentium III.
В. М. Пентковский является выпускником кафедры ЭВМ факультета ФРТК МФТИ 1970 года. С 1970 года работал в Институте точной механики и вычислительной техники, где принимал участие в разработке суперкомпьютеров Эльбрус-1 и Эльбрус-2, создании языка программирования высокого уровня Эль-76.
Затем в 1986 году он возглавил разработку 32-разрядного микропроцессора Эль-90. В Эль-90 объединялись концепция RISC и архитектура Эльбрус-2. Логический дизайн процессора был закончен в 1987 году, а в 1990 году был выпущен опытный образец. В 1990 году Пентковский начал работу над Эль-91С, взяв за основу микропроцессор Эль-90, но финансирование разработки прекратилось из-за изменения в России политической и экономической системы.
С 1993 года работал в компании Intel. Один из авторов и архитекторов векторного (SIMD) расширения команд SSE, впервые появившегося в микропроцессорах Pentium-III. Пентковский принимал участие в разработке нескольких поколений процессоров Intel.

Чисто ради занудства: гастарбайтеры в олимпиадах не участвуют по определению. Для того, чтобы выступать на играх от имени страны - необходимо быть ее гражданином.

Но так вообще конечно интересно, да. Почему-то когда российский программист переезжает из затрапезной российской конторы в светлые офисы Кремниевой долины - это нормально и "рыба ищет, где глубже". А когда в России добивается успеха спортсмен, списанный в утиль родной страной - то его непременно "купили", а сам он гнида и предатель. Какая-то охрененно гибкая логика получается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account