Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция лоббирует снос исторического центра
sf_ae wrote in vvv_ig

Наша белоболотная оппозиция, всеми путями, пытается найти финансирование для продолжения своей никчемной деятельности. Мелкие активисты лоботрясы выклянчивают деньги у доверчивых граждан, а такие как Дмитрий Гудков, пользуются своим положением депутата ГД и лоббирует снос исторического цента в интересах застройщика, который спонсирует программу Парфеного на «Дожде».

175460902

Депутат муниципального собрания Пресненского района Москвы Елена Ткач у себя в феусбуке рассказала подробности сегодняшней встречи.

"Сегодня состоялась неожиданная для меня встреча. Начиналось все со звонка Димы Гудкова, который сказал, что ему просто необходимо срочно встретиться.

На встрече сразу выяснилось, что его интерес - убедить меня не препятствовать застройщику в сносе исторических зданий в Большом Козихинском для последующего коммерческого строительства. Этот застройщик, по словам Димы, спонсирует программу Парфенова на «Дожде» и, как меня пытались убедить - мой долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика!
Кроме Димы и застройщика на встрече еще присутствовал некто Душенко из СР (бывший мент, выставленный из органов после дела Пумане и «принявший сознательное решение вступить в Справедливую Россию» (см. Википедию)), который собственно переговоры и вел. По его словам выходило, что застройщика, дающего денег оппозиции надо всячески поощрять – иначе как же наша оппозиция сможет построить демократию? После моих слов, что люди, лоббирующие уничтожение исторического центра, демократию никогда не построят, в ход пошли угрозы и намеки на возможность оцепления квартала силовиками для сноса зданий. Или здания могут вдруг сгореть или неожиданно рухнуть. (Если это не дай Бог случится – я буду знать, чьих рук это дело)
Насколько я помню , для подобных мероприятий по оцеплению сносимого здания обычно вызывался 2й полк ППС по ЦАО (в нем служит хорошо известный градозащитникам Валерий Синев). Этот же полк участвовал в разгонах митингов оппозиции, а Синев лично задерживал Сергея Удальцова на сцене 6 мая прошлого года. И этих людей оппозиция «наймет» чтобы получить очередную финансовую помощь от застройщика, решившего «срубить» бабла в историческом московском дворике? Значит знакомство это давнее и неудивительно, что среди задержанных 6 мая, подавляющее большинство - случайные люди, пришедшие поддержать оппозицию на митинге.
Интересно, а Координационный совет оппозиции в курсе и ждет застройщиковых денег? Или это личная идея Димы Гудкова? Получается, что после 4х летней борьбы за исторический центр с существующей властью, приходится за то же самое бороться с «оппозиционерами». В чем тогда их оппозиционность? В том, что не у кормушки, а денег охота? А за деньги можно, чьи угодно интересы полоббировать? А интересы жителей Москвы вы полоббировать не пробовали? На деле, а не на митинге? Или это коммерчески не выгодно?
Замечу это не первый случай. На прошлой неделе Гудков обрывал телефон, чтобы узнать каким образом я могла бы договориться с Донстроем и на какие компромисы пойду. Дело в том, что мы отклонили лоббируемый Донстроем проект объединения земельных участков для последующего строительства в жилом квартале на Тишинке. Окончательное решение было принято в конце марта, история тянулась с сентября. Несколько обалдев от Диминого предложения, я озвучила позицию, уже не раз проговариваемую– нового строительства в жилых кварталах исторического центра не будет. За последний год в Пресненском районе не произошло ни одного сноса исторических зданий, не началось ни одной новой стройки. Все проекты межевания или возможного строительства согласовывались с жителями района.
В конце нашей беседы на повышенных тонах Душенко обозвал меня «девочкой, объявившей ЦАО своей песочницей и не пускающей туда других девочек». Так вот, если «другие девочки» будут гадить в песочницу, их оттуда выставят, хотя бы из соображений гигиены.
И личная просьба к Диме – забудь мой телефон и не звони, когда на тебя выйдет очередной оппозиционный инвестор-застройщик. "


  • 1

Оппозиция лоббирует снос исторического центра

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Оппозиция лоббирует снос исторического центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оппозиция лоббирует снос исторического центра [...]

Гудки способны на любую пакость. Дай им волю-снесут не только исторический центр,но и всю Россию!

Димка чтит традиции, ну тут облом не 90-е

И кто, спрашивается, у нас жулики и воры? А вот как раз те, кто громче всех делает вид, что с ними борется. Пчёлы против мёда, блин.

Какие жулики? Илюша Пономарев вот честно заработал 750 тыс. $ лекциями и одной научной работой.

Прочитал и уржался! Ну почему эти белогандонные черви так вороваты? Почему среди этого грязного болота нет хотя бы одной сухой кочки?

Странно.. Гудок чо-то не вякает. В ответ ни слова..:)))

сами дискредитируют себя, клоуны

лучше, чем все остальные...

Оппозиция лоббирует снос исторического центра

Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Оппозиция лоббирует снос исторического центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оппозиция лоббирует снос исторического центра [...]

Оппозиция лоббирует снос исторического центра

Пользователь botic_yellow сослался на вашу запись в записи «Оппозиция лоббирует снос исторического центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оппозиция лоббирует снос исторического центра [...]

Очередная пакость от Гудка,уже и не удивляюсь.

Оппозиция лоббирует снос исторического центра

Пользователь fokctrot сослался на вашу запись в записи «Оппозиция лоббирует снос исторического центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оппозиция лоббирует снос исторического центра [...]

а почему бы в прокуратур не переправить этот материал?

вон зачем он в США ездил - перенимать их опыт демократического лоббирования.

Прикиньте, там в каментах один , не знаю как его назвать, пишет: Ire Jehova Гудков - плохой, Пономарев - плохой, Навальный - тоже плохой..
Они что ли организовали все сносы-переносы в Москве?
Политика в стране такая: что власть решила, то и будет. Рано или поздно снесут дома и не по вине Гудкова, а по желанию правительства. Так хоть выгоду от этого поиметь и на доброе дело пустить...
Бляя, ну вот не верю нах что такие могут быть на самом деле, это пипец какой то

Посоны , ну это ваще феерия:
Genie Core Chagin Лена, по-моему вы - дура. И пост ваш сгоряча написанный, стоило обдумать и действительно с Гудковым обсудить сначала, а то "Дима не звони мне больше" детский сад.
Это неописуемо и некатегориемо, боже убей их всех!

Edited at 2013-04-20 09:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in